打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛的三轮车主您想横行到什么时候?

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

今天早上一早就就到一朋友电话,说她在周玉快餐那车被骑三轮车的一个老头儿给刮了,那老头不但觉得自己没有错,还怪是朋友的车碰了他,幸好周围的人都帮着朋友说话,说确实是那老头刮了朋友的车。听着朋友这么气愤的说着金坛的三轮车,那么今天纤纤也就来谈下自己对三轮车主的看法吧。
       怎么说呢三轮车的确是我们金坛的一道美丽的风景线,在很多城市已经看不到了,但是这三轮车的问题呢也多的唉。三轮车主不管是红绿灯也好,还是大街小巷都是横行,经常闯红灯,经常逆向行驶,经常行驶在机动车道路上,有太多的问题需要说了。
       三轮车主你横行也好霸道也行,可是你有没有反省下自己呢?你如果规规矩矩的走自己的非机动车道,没有非机动车道的就靠右,难道就会把人的车子给刮了?还有一件非常让纤纤生气的事情,估计半个月前,跟朋友逛街去的,把车停在东门大街金坛金店那边的车位上,刚好那天我记得又是周末又是下班高峰,我刚好是逆向要准备掉头离开停车位,就听到一个三轮车主说,什么人撒 把车开到这里,那个原话我就不说了那个话难听的很,后面一个三轮车主说,你快点骑撒,怕什么撒,刮掉了么活该,我是骑过去的,上次一辆车就被我刮点的,不是活该么。
       这话听的我真的很不舒服很不舒服,那我试问你三轮车要在机动车道上骑车我撞死你就不要负责是吧?还是你三轮车永远走不到机动车上?还是你家就没有不开车的人?还有我停在停车位上难道这又有错?亲爱的三轮车主,你何时又为别人考虑过呢?你的横行你不用负责,可是为了你的横行总是有人付出代价,虽然你今天也许说不用付出代价,可是您再如此这般横行早晚一天您都会得到教训的额。

评分

雨露 + 3 看问题有独特的眼光
忆江南 + 5 有意义有深度的好帖
章西西 + 10 纤纤,加油~
海沫 + 1 今天我还剩一个贡献,献给你,下次多给点哦.
sunQQQ + 10 好文章
间歇性猥琐 + 5 很细心的观察分析

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

零距离108将 之 天闲星·入云龙·公孙胜爱心大使交友中心会员

{:136:}{:136:}{:136:}哦

未入流:典史

爱心大使

金坛的出租车和三轮车的确是要管管了,他们经常搞些特技动作让跟在后面的人来个措不及防,撞上他是你的责任,被他刮到还是你的责任,哎,无语了!

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

蒸煮奶茶 发表于 2010-12-10 22:29
金坛的出租车和三轮车的确是要管管了,他们经常搞些特技动作让跟在后面的人来个措不及防,撞上他是你的责任 ...

谁去管?

正九品:主薄

零距离108将 之 天罡星·玉麒麟·卢俊义金沙义工

3轮风格,金坛一绝

间歇性猥琐 发表于 2010-12-10 23:18
3轮风格,金坛一绝

是很漂亮的风景线 可是风景线你也得按照规章啊

版主

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天佑星·金抢手·徐宁论坛元老金沙义工团团长魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(伪鉨→变乖)交友中心会员论坛精英

QQ
有爱有恨。。。

米饭粒 该用户已被删除

版主

交友中心会员零距离108将 之 地藏星·笑面虎·朱富金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章爱心大使互动之星于大妈爱心勋章论坛精英论坛元老

QQ
金坛的的哥 更是牛啊    乖乖  那水平都是职业车手哇  都是玩F1的!

正九品:主薄

论坛元老论坛特别贡献奖章才高八斗爱心大使魅力美女版主

坐过一段时间的三轮车,那是因为经常在站台上碰到一位车夫,它会对我说,你可怜可怜我吧,我刚下岗,家里上有老下有小,那时候下了班我都会坐三轮车回家,我认为它不仅仅是一种交通工具,更带着一份寄托,如今三轮车越来越多,似乎不再是城市风景,而是一道隐患。有时我会想,既然身上带着一家的希望,又何必不珍重自已的生命呢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)