打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 发个帖子找挨骂(未完待续)

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

八月份快过完了,在这论坛混了一个月,表扬下几个比较熟悉的名字吧(就是 图一乐 ,不高兴的说啊 ,我改。)

巴蜀人,有点滑,弄个头像有点色,回帖应该认真点。
破天崖,耍赖皮,抢楼凑帖带数字,发帖之星你最多。
嘟嘟嘴,小心眼,逗你一次害我躲,给你加分不理我。

青青春,不扯淡,阳光与你相互学,亦庄亦谑混论坛。
北翠花,南翠花,人家酸菜这服装,都是买卖发财姐。
你小倩,我小倩,千万别是聂小倩,我家贴符还有经。
小土豆,挺勤快,说话认真很可爱,就是孩子有点多。
美心雨,人善良,运气蛮好抢泳票,好死歹活要送我。
说素颜,道素颜,发个老帖来骗分,死皮赖皮要加分。
小砖家,小砖头,砖头砖家盖产房,面子还是有点薄。
这一期,那一会,脑子活来反应快,说句瞎话惹人笑。
纤纤姨,人最好,不是加分就给钱,迄今我是没捞着。
要说夸,还得说,午夜阳光最牛叉,废寝忘食瞎忙活。

评分

翠花 + 7 写的不错
小倩 + 8 没懂我那句的意思。。。
一期「一会」 + 11 暗恋我的人 帖子必须加分
嘟嘟嘴 + 5 赞一个!
我是妖精 + 3 赞一个!
堕落天崖 + 20 赞一个!
金坛采稿 + 2 以后你的帖子我看见了都加分!
房产小砖家 + 3 很给力!真厉害啊,打油诗编的不错!~
风信子 + 3 很给力!
素颜依然很美 + 7 晕你的为,别搞坏我名声好吧
小土豆 + 7 我想淡定一下
心雨 + 2 看在你表扬了我下,我给你加点分哈!~
柳絮纤纤 + 20

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

{:130:}有才的阳光,谢谢表扬~我很开心!

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

我靠,太有才了

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

什么意思?我孩子怎么多了

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

我什么时候盖产房啦?说了那个不是我了么!~臭阳光!!!

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

我好想木有你大的哎

正八品:县丞

自己夸自己   {:162:}  

不留个位置把我的

我就看看

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

骗分贴

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)