打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 小区物业收费难为哪般?

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       不知道朋友们对于小区物业的收费与自己享受的应有服务是不是化成等号?其他的我不想说,就拿我住的金谷华城小区来说,物业收费标准7毛一平方,我们业主们享受到的又有哪些?
       去交房我交了三次,第一次跟我说人不在,那我理解,第二次去交房,差点没有气死了,门是坏的,最气人的是里面还有一堆大便的,其他的小问题我啊不想提了,说让我们过几天再来的。我过了几天去,说现在负责交房的人不在,说再让我过几天来,我当时就火了,你天天忙的,我们业主啊就天天跟着你们转,我们不要做事情啊,她也就给交房了。这样的工作态度我不知道为哪般?
       还有我去问他们要信箱的钥匙,她来句我交房的时候给了你们了,我说真的没有,她说肯定给了,我在那跟他说了半天,她后来没有办法就说让我去那个什么水电工那看看,结果我拿到了,这样的工作态度又是为了哪般?
        收到物业费了,什么不说,往每个单元门贴个纸,告诉我们要去他们那交费,工作时间一写,好像是8点到5点,那请问你们要上班,我们广大的业主们就天天闲在家里没有事情做就等着给你交物业费?再过了段时间直接往你家门上贴个纸你家欠多少钱,你这样的工作态度又是为了哪般?
       小区物业管理就更别说了,大家有目共睹脏乱差,入户门从来都是开着的不会关的,电梯上里面外面全部是广告,我不晓得这样的物业这样的服务态度我就不相信金谷物业你能收到多少物业费。从来不积极主动的去解决问题。只知道物业费不交,那你不想想为什么业主不愿给你交物业费吗?你难道就没有一点去反省过吗?你有没有考虑过把小区里的卫生弄弄好?有没有考虑好好的成立一个业主委员会,问问我们业主们对你们有什么意见和建议?  
        当然金谷物业只是我知道的,不知道的也多的,物业难收费是你们自己造成的,并不是业主们都不讲道理,只要你把小区弄的干干净净我想没有多少人会不去交物业费的吧?

评分

白丁 + 5 赞一个!
金谷 + 2 我们是一个小区的,我下年不交了。
君子如水 + 5
唐伯虎点蚊香 + 3 此种物业形同虚设。物业管理?!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

090纪委一号首长

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天英星·小李广·花荣论坛元老爱心大使互动之星零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ帅é气)

主要是**意识太差

从九品:吏目

{:142:}气愤了

从八品:知事

爱心大使魅力美女版主

又是物业   唉……

正九品:主薄

零距离108将 之 天勇星·大刀·关胜论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使

反正我不交,什么时候弄好了,什么时候交

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

肆裤全输 发表于 2010-11-17 13:08
反正我不交,什么时候弄好了,什么时候交

你牛XX

1万

比启明星大一级

零距离108将 之 天魁星·呼保义·宋江论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主爱心大使互动之星论坛精英

其实那些不交物业费的业主很多都是被物业逼的!

090纪委一号首长

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天英星·小李广·花荣论坛元老爱心大使互动之星零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ帅é气)

不会吧!维 权两个字都要*****

090纪委一号首长

真是天朝万岁啊!

启明星 发表于 2010-11-17 13:10
不会吧!维 权两个字都要*****

郁闷的 是小兵 问小兵去

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)