打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

返回列表 发新帖
楼主: 冷夜の依偎

[小城大事] 远去的欢乐——爆米花

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

哪里有 我也想尝尝 我很念旧
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

柳絮纤纤 发表于 2011-4-7 09:22
哪里有 我也想尝尝 我很念旧

西下塘附近小街上偶尔会有

从八品:知事

冷夜の依偎 发表于 2011-4-5 16:46
小时候,太阳落山,夜幕低垂的时候,只要听到“碰”的一声,大家就知道爆米花的又来了,于是乎小弄里,大街 ...

小时候在庄城的奶奶家吃过,甜的。
俺家那边都是换炒米,那时候寒假就是吃炒米当午饭。一本书,几碗炒米,惬意的一天。

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

冷夜の依偎 发表于 2011-4-7 12:35
西下塘附近小街上偶尔会有

可是我不认识 下次你能带我去吗

从九品:吏目

我也想吃

版主

零距离108将 之 天机星·智多星·吴用爱心大使论坛元老金坛零距离车友会成员交友中心会员

QQ
回复 9 # 冷夜の依偎 的帖子

因为我也住那啊 那天我也看到爆米花了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)