打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

(12)昨夜上“红楼”。。。

版主

爱心大使金坛零距离美食之星

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天本来想闭关一天的,因为最近外出探店比较频繁,想调整一下的说。。。没想到今天丫头放假在家居然想吃咸脚爪了,
想想也好长时间没有尝尝“红楼”的猪手了,打电话,定位子,运气好啊,最后的一个包间给了我们,好,兵发西边“小红楼”。。。
     话说“红楼酒店”位置在四中红绿灯十字路口往西,金城花园往西的路边,招牌大红色,很是醒目。。。

话不多说,直接安排菜单,这里讲一下,因为这家店的生意特好,电话定位子的时候已经基本安排你要的价位的菜单了,同志们到了以后,直接看一下,如果行,那就马上上菜。。。(做过菜的同志就知道了,统一安排菜单的话,比客人自己点菜单,厨房师傅们的工作量要减轻很多很多的哦。。。)
   凉菜略过,这里表扬一下他家的花生米,不错,绝对的本地小籽花生米,一个字“香”。。。

先上招牌菜:咸猪手

这个咸猪手呢,个大,分量足,一只猪手分2个,胃口小的同志看看都不敢下手的说,呵呵,不管了,带起手套直接招呼,这里还是一个字“啃啊。。。”入口稍带韧劲,咸猪手的风味已入八分,如果八王爷在的话也是一个字“爽啊。。。”

这道菜,我专门问了服务员的,一开始我居然没有吃出来,哈哈,惭愧的。。。名称叫“鸭肉卷” ,里面的馅就是像一鸭两吃的吃法,包大葱丝,鸭肉,以及酱料等等,然后经过油锅烹饪,味道很不错哦,喜欢北京烤鸭的同志是肯定喜欢的说 。。。

这个我特意放在最后的:“珍珠丸子”   ,刚上来,就一扫而光啊,最外面是糯米饭,包着肉圆,惊喜在后面,一口下去,哈哈,最里面是个咸鸭蛋的蛋黄。。。小朋友最高兴了。。。这个分量也是相当的足啊。。。
最后说说,红楼的价格还是实惠的,老板娘也大方,一般不开发票的话,零头是可以商量的哦。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

笨蛋

这道菜,我专门问了服务员的,一开始我居然没有吃出来,哈哈,惭愧的。。。名称叫“鸭肉卷” ,里面的馅就是像一鸭两吃的吃法,包大葱丝,鸭肉,以及酱料等等,然后经过油锅烹饪,味道很不错哦,喜欢北京烤鸭的同志是肯定喜欢的说 。。。

是在说我肯定会喜欢吃这菜吗

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

我想切了

未入流:典史

看了就饱了,太油

版主

萍萍 发表于 2011-4-4 10:54
这道菜,我专门问了服务员的,一开始我居然没有吃出来,哈哈,惭愧的。。。名称叫“鸭肉卷” ,里面的馅就是 ...

我可以肯定的说。。。

版主

柳絮纤纤 发表于 2011-4-4 10:59
我想切了

馋丫头。。。

版主

u‘nミ灬 发表于 2011-4-4 11:05
看了就饱了,太油

众口难调啊。。。喜欢的话就晒晒啦。。。

正八品:县丞

零距离108将 之 天暴星·两头蛇·解珍

嘿嘿,,红楼这名字好
菜也不错

版主

站东站 发表于 2011-4-4 12:36
嘿嘿,,红楼这名字好
菜也不错

一般普通的菜肴我现在也懒得理了,好的才推荐的哦。。。(个人观点。。。)

正九品:主薄

笨蛋

回复 5 # 为民服务 的帖子

哦,呵呵,那有空我去试试,反正离家很近

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)