打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 申精 我该怎么办啊

从九品:吏目

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

在前几天   我还是个小加工厂的老板   去年开始自己干的  是干服装加工的  厂里有好几个人   对于我来讲  我也很满足  我们做针织  这么几个人就足够了  再说了  我在自己家里做  又不需要交房租  单子也很多   我们生产的质量也蛮好    生意兴隆  就这么一直做到过年  我以为会一直这么好下去  谁知道今年刚过年  单子就很紧张     有好多大厂都没单子做  针织不忙   我有常年单  就是在4月份的时候才开始做  做的保暖内衣  可以一直做到年   可是在这之前又没有别的货好做  不忙么  哪里都拿不到货  所以员工就走了  他们等不起  这我知道  是我让他们走的  我也不想耽误他们  所以我就决定暂时不动  到4月份的时候就找外包工   别无选择   可是计划没有变化快啊  我去了他们厂里   准备和老板谈谈   好确定到底什么时候开工   我好准备人   老板说   今年的单子有点紧   要不这样吧   你先把机器搬到我这边吧   和我一起干   到年底55分成   省的烦单子  今年的服装不景气     你也知道的         我起初没同意   因为我觉得合伙的事不长久   过了几天   老板打电话来说   你也别瞎折腾了   你就把你的设备都转给我不就行了吗   按照8成算      我想了几天   也去城里跑了几天   我答应了  可是  老板始终不提钱的事  机器都过去这么长时间了  现在我又很后悔  我感觉我把自己的饭碗给卖了   我就靠它吃饭呢  我怎么会鬼迷心窍呢  我到底怎么了  看着空空的房子    我茫然了  心里真的不是滋味  而且现在单子又恢复了原状    其实说句心里话 我的条件不是很富裕   我们都是凭着自己的劳动积累钱   从头到尾没从父母那拿一分钱    我一直都这么想   有多大能耐做多大事   我要是重新买机器吧   又没那么多钱了  我真想去他厂里再把我的机器拉回来啊   唉   怪谁呢   不就怪我当时没考虑周全吗  只看一时   怎么会有我这么蠢的人呢    朋友们   帮我出出注意吧   我到底怎么办啊 u=4187266795,3757369728&fm=0&gp=0.jpg
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

版主

爱心大使金坛零距离美食之星

萌萌制衣 发表于 2011-3-3 14:30
在前几天   我还是个小加工厂的老板   去年开始自己干的  是干服装加工的  厂里有好几个人   对于我来讲  我 ...

考虑6秒钟再讲话。。。

正八品:县丞

零距离108将 之 地慧星·一丈青·扈三娘功勋版主论坛元老爱心大使魅力美女版主零距离情侣勋章(′&她釢釢)

有啥书面的合同吗

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

问他要钱啊 不然给折旧费

QQ
回复 4 # 柳絮纤纤 的帖子

他不正面回答你   我感觉我被骗了    伤心啊

QQ
回复 3 # _oz 的帖子

关键就是他签了个字

正九品:主薄

你可以试着找些小的加工厂,把你的单子给他们做,利润怎么分看你自己,等有钱自己在做,毕竟你现在要走重买机器的,有的负担。

QQ
回复 7 # xu2553423 的帖子

谢谢你   也只能这样了  不然能咋的

正九品:主薄

回复 8 # 萌萌制衣 的帖子

机器的事情,要是他还不给你钱,你就说“那我把机器吐回去了自己做了”看那个家伙怎么办。本来就是你的东西。

QQ
我就这么想啊   不知道他会不会同意啊   不同意   我就等于是抢了我    够我受得了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)