打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 花甲老翁清晨嫖 娼被抓。。。

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

今日 我和朋友吃完慕名已久的老徐砂锅  去农业银行存款  自助银行虽有两台雌雄同体ATM机  但有一台其实本质只是母性 只取不存  朋友是个不撞南墙不回头的货 只见她潇洒地拿card  非常熟练地在ATM机上操作起来 全然不顾周围各种良家妇女的善意劝阻 非得用她的钛合金神眼在ATM屏幕↑↑↓↓←←→→扫视恩遍之后 果断未发现有存款项目 然后只能神情黯然地退出小卡 默默地排到了那位似龅牙珍上身的和蔼可亲的大姐身后 等待总是漫长的 还好 因为有我的陪伴 她还算蛋腚 bia叽着小嘴儿 抖动着小腿儿悠然自得地等待 此时  从龅牙珍大姐口袋里传来了经典的诺基亚铃声  一声 两声 声声入耳  大姐不愧是大姐  恁她铃声催得欢乐 她就是不急不躁 不紧不慢 只见她小心地把一沓票票放进包包  然后慢悠悠地从口袋掏出手机   老天保佑 是诺基亚的  没听错  然后大姐就开始了她叽里呱啦嘀哩咕噜的电话粥 当然  咱是有素质的人 除了不偷看人密码  不偷听人说话也是体现现代青年素质的重要标准 时间一分一秒地过去 那位在ATM机上操作的姑娘可能是第一天进城 捣鼓到现在也不见她有收尾工作  好吧 谁让咱想做高素质的人儿  继续等着是王道
     十秒 进来一个男人 我用眼角瞄了一下 不是我的那盘菜
      九秒 旁边公机上的女人在那里边操作骂骂咧咧
      八秒 墙上的蜘蛛下滑了
      七秒 倚柱而立地美丽姑娘嘴里不停地骂着建行不给力
       六秒 我在想 这年头  黑黑很强大 自助银行都要安插黑黑骂建行 这该是多大的仇恨
       五秒  蜘蛛滑到地上 我脑子一抽 把脚踩了上去
       四秒  内心突然纠结一下 怎可如此惨无人道 丧心病狂
       三秒 我缩回了我的脚
       二秒 那个男人走了  走了也好
       一秒  龅牙珍姐姐的电话结束了
       然后只见她妩媚一笑 笑地是花枝乱颤  我心肝儿只抖 然后她很熟稔地跟我说  你说好笑发  我弱弱地回答 好笑的 虽然我不知道她究竟指的啥 但这年头 傻×特别多 咱也不敢随便得罪人 然后龅牙珍姐姐继续 老头子嫖 娼被抓了 叫老娘去捞人 老娘实在丢不起那人 卧槽 我的心里立刻奔跑起了一只狂放的草泥马
      六十岁老头嫖 娼被抓
      老头嫖 娼被抓
      嫖 娼被抓
      被抓
      抓
      抓
      .........
     我痛苦地捂脸 默默地转过身去。。。。

评分

晚安 + 4
为民服务 + 6 无语。。。给个小力吧。。。
花恋 + 4 顶个
马铃薯炒土豆 + 20 我很赞同
柳絮纤纤 + 2 最后2分去给

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

我实在是佩服  佩服 牛

从八品:知事

零距离108将 之 地微星·矮脚虎·王英论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使零距离情侣勋章(′&他爷爷)

现在是有一只草泥马之王狂草泥马在神兽守护家族曹尼家族的守护下奔跑在我心中那片马勒戈壁滩上。。。
我奔放了。。。

从九品:吏目

有文采 哈哈

正九品:主薄

搞笑的

{:161:}那个伴奏太TM给力了。。

我看出来了   在事发之前你纠结的内心世界。。。{:176:}

丢人丢大发了

音乐不错

蜘蛛小朋友就这样的死在了你的脚下了``流泪的.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)