打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] “叮铃铃”——保险公司对我的不胜烦扰

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  不知道,各位网友接过保险公司的销售电话没有?“您好,我是某某保险公司的话务员......”。说实话,我接过三回,有两回是在晚上8点后。你说那边电视看的津津有味,那边贸贸然的保险公司电话,而且还不至一次,确实不胜烦扰。
  现在金坛有多少家保险公司,我没有细数过,但人寿,平安,太平洋包括泰康也有耳闻。说实话,本人不才在保险公司做过一段时间,人脉有限,业绩平凡。没有多久时日,就出来了。应该说比常人对保险公司也有近一步的了解。金坛还是发展中的城市,可能做保险大部分还是靠人情单,亲戚啊,朋友啊,甚至是朋友的朋友,专业解释是“转介绍”。我没有什么大作为,舍不开薄面,在保险公司的日子里,没有拉一个亲戚,朋友来买保险。因为,本人觉得要人们接受它,要有保险观念,要有闲钱,最好还要有孩子。周围的人都是三无产品,也就谈不上买单。
  说实话,我觉得有些好的产品,还是可以适量购买一些的,但这是基于主观意识。可惜,平安保险公司的电话模式不是这样,我接到的三通电话并不提买保险的事,都是邀请我参加“联谊会”,“来者都有精美的礼品”。第一次接触的时候,还不是很了解,正好有时间,去就去吧,看看听听也不会有什么损失吧,再说电话里小姐的确很热情,我是抱着这种心态来平安,参加所谓的“联谊会”。还记得那天是下午三点开始的,满满一屋子的人,问问张三,李四都是电话邀请来的。会议开始后三分钟,我就明白了,就是叫你掏钱买保险,精美礼品也是看见你的银行卡后才会有的,与当日在电话里莺莺燕语的话有很大的出入。于是,半途起身,打道回府。虽说没有损失,但心情很是郁闷,感觉就两字“上当”。从那以后,对公司的推销的电话一概回绝,不浪费自己的时间,也怕对不起保险公司的厚爱,因为自己已经有了两份保险,目前还没有经济能力再购买。
  话说两个月过后,平安的电话再度临幸我的耳朵,晚上八点半左右。这次,我学聪明了,不眼馋所谓的精美礼品,也不对客户联谊会感兴趣。只追问,他公司怎么有我的电话的?我不需要她再给打我电话了,更何况是在晚上。被我咄咄的逼人弄得没有办法,小姐放弃了邀请我。我想这下耳朵再不会被骚扰了。不是我在逼她,打电话也要看看时间啊,打的是我家的固定电话。八点半后都上床了,还要再为了她的推销起身,冬天气温在逼我啊,她的话语热情洋溢,可我只觉得冷。
  又过去数月,晚上,电话“叮铃铃”响起。接听,传入耳中的是:“您好,我是平安保险公司的......”

评分

启明星 + 4 一人在银行全家跟着忙 一人跑保险全家不要.
东方不败 + 9 确有其事

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

呵呵~坚决不做保险行业

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

汗 这着实让人心烦的

正八品:县丞

零距离108将 之 地慧星·一丈青·扈三娘功勋版主论坛元老爱心大使魅力美女版主零距离情侣勋章(′&她釢釢)

保险公司的话务员也挺不容易的,应该说是保险公司的体制的问题,电话销售都是这个样子的

正九品:主薄

{:313:}虽然俺也能理解他们是工作,但是接到这样的电话真的很烦人~~~

从七品:州判

回复 5 # 骑墙看红杏 的帖子

高手对高手啊:)

从九品:吏目

零距离108将 之 地佐星·小温候·吕方

坚决不提保险的事,对任何保险公司都没好感的

从八品:知事

金沙义工零距离108将 之 天败星·活阎罗·阮小七金坛零距离车友会成员交友中心会员

我也有过
最讨厌就是在开车的时候

1万

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
跑保险的口才都是了得

路过,看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)