打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 映天红

[网友爆料] “野火”禁不住 杆烧映天红

从八品:知事

于大妈爱心勋章

三年不鸣 发表于 2011-6-4 14:21
为什么呀?他是你们老板?那就炒他鱿鱼

我仔仔细细品了一下小蛋糕的回帖,应该是讽刺的口气。
也就是说他非常气愤焚烧秸秆这个事情多年不能解决
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

于大妈爱心勋章

白丁 发表于 2011-6-4 14:26
我仔仔细细品了一下小蛋糕的回帖,应该是讽刺的口气。
也就是说他非常气愤焚烧秸秆这个事情多年不能解决

你再去看看他其他的帖子吧,我是没见到什么好帖,我也看得出来他们内部的人好象都不太喜欢他

于大妈爱心勋章

紫色小蛋糕 发表于 2011-6-4 13:13
回复 18 # 江南听雨 的帖子

本人也只是一名网友,一个小版块版主,算不上媒体工作人员,在我个人角度,只是 ...

你既然是小版主,你说的话就不能只是信口开河,你要代表你们版的形象、立场。

于大妈爱心勋章

三年不鸣 发表于 2011-6-4 14:29
你再去看看他其他的帖子吧,我是没见到什么好帖,我也看得出来他们内部的人好象都不太喜欢他

好与坏,有时很难界定,往好处想吧,淡--定

从九品:吏目

江南听雨 发表于 2011-6-4 13:07
回复 17 # 小涩女 的帖子

白天、夜间都有烧的,夜间更明显而已

是的没办法,他们也没办法!为难的,要你你怎么办?

1万

正八品:县丞

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
回复 36 # 三年不鸣 的帖子

教训的是

未入流:典史

小涩女 发表于 2011-6-4 14:43
是的没办法,他们也没办法!为难的,要你你怎么办?

10l楼已经回复过了,问题症结所在,其一农民现在不需要用秸秆来烧火用  其二如果秸秆在的话会影响下期的作物生长   其三他们免费让人来收都没有来收  因其成本太高  如果能有这样的机器未尝不解了很多人的困扰?其四,政府缺乏实质性解决问题的措施。
实则很无语了!

1万

正八品:县丞

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
回复 41 # 三年不鸣 的帖子

呵呵

零距离108将 之 地孤星·金钱豹子·汤隆

为了环保、为了市民的健康,为了安全,恳请农民兄弟们别再这样做了!前天,薛布有位村民,就因为焚烧秸秆而不幸丧身火海。要吸取这血的教训啊!

从九品:吏目

映天红 发表于 2011-6-4 14:50
10l楼已经回复过了,问题症结所在,其一农民现在不需要用秸秆来烧火用  其二如果秸秆在的话会影响下期的作 ...

你说的有这样的机器有么?当前农民不是想先这样的办法来度过么?要不稻子就出不来了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)