打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 昨晚梦见王土豪向我求婚了,怎么办?该不该答应? 金坛城事

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      从小到大我就是大家公认的美女,子高,身材好,皮肤好。从幼儿园开始就有男生给我送零食到现在有人给我送房子。可是这些男人我都看不上,我觉得他们根本配不上我,跟他们在一起我就是一朵鲜花插在牛粪上。

公务员工地太低,土大款性格太差,富二代只知道败家。我要找的是那种英俊潇洒,身高180+,资产最起码几十个亿要有的(这是很重要的,因为我是单亲家庭,妈妈多年来独自抚养我和两个弟弟),对待感情要专一,不能三心二意,要有上进心,很爱我,对我要言听计从的。我觉得我的要求并不高,只是男人们都太差劲了。

我五六岁的时候我爸就死了,我妈在我爸死后的三个月改嫁了一次,可是那人没出一年就消失了,当时我妈妈还怀着他的孩子,他失踪了两年我妈妈没办法,生下了两个弟弟。后来听人介绍让我妈到金坛来嫁人,我妈妈就带着我和两个弟弟从千里之外的贵州坐飞机来了金坛。这里我就要说一下金坛人的素质差了,这个金坛男人看到我妈有三个孩子竟然不肯领证,见了一次以后就不肯见了,给了我妈几百块钱让我妈回去。

我妈不肯,因为金坛的条件比我们那要好多了,我妈为了我们三姐弟委屈求取,说不领结婚证。金坛男人同意了,我们终于有了落脚点地方。在我们那里都是男人在外面苦钱,女人在家的,我妈来了就天天在家打麻将。那男人挣了钱也不给我妈妈,偶尔给个三五块的。而且那男人家里条件也不好,没几年那男人出去打工了,没再回来。我们一家就在他家住下来,我妈想办法去找村干部把户主改成了自己的名字,我们也算是有个家了。

我学历虽然只有初中,但是我很聪明,什么东西一学就会。我妈妈从小就培育我,她说我们一家以后就靠我了,我要找个男人给我两个弟弟买房买车的,所以我很注重自己的打扮,可是都吸引的一些资质不高的男人。

真不明白,难道金坛就没有有钱的男人了吗?我的要求高吗?
      昨天晚上做梦,梦见王土豪向我求婚,如果这个放在现实我该不该答应了?虽然他达不到我的要求,但是实在没办法的话我想我也会勉强接受的。

金坛城事网的网友们,你们认识有钱的优质男人吗?可以给我介绍,结完婚我会给你回报的。真的,我们一家都是知恩图报的人!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

姑娘走吧,别祸害我们金坛人了,金坛人娶不起你

既然你这么不喜欢金坛,那么还呆在金坛干什么?

姑娘,你心真大,怎么就能这么自信了?

正九品:主薄

菇凉,中国不适合你。。

楼主是奇葩啊 世所罕见

超级版主

楼主是想成为凤姐二号么

楼主  记得定时吃药啊

金坛人素质差,楼主也好不到哪儿去

从八品:知事

逸晨电脑 发表于 2015-4-30 09:38
菇凉,中国不适合你。。

姑娘几十亿冥币可以吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)