打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 为什么相爱的人,不能在一起

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我快要疯了,这段日子是我最难捱的日子,不能发泄,不能抱怨,我该怎么办,反正没有人认识我,就让我一个人在这里发发神经吧,我和d在高中的时候就认识了,我还记得那个时候的一中还没有像现在这么繁华,周边除了个把个的文具店商店之外就没有什么了,就像乡下一样的,我们每天上课,下课,一起去车库拿车子,d都会送我回家,那个时候的感情很单纯,也很好,什么都不用想,每天要做的事情就是考试不要考砸了,d的成绩很好,而我却是学习中的灰姑娘,高考之后的结局,我相信不说,大家也都懂,他进了江苏大学,而我却进了蹩脚的不入流学校,所幸的是,我们在一个城市,一个小时的车程就可以看见彼此,就这么风风雨雨的走过了8年,d的脾气很好,从来不发脾气,我们也一直把彼此看作了人生的伴侣,毕业两年了,终于可以堂而皇之的站在父母面前,谈婚论嫁的时候,变数却出现了,d在国企工作,他的父母觉得我配不上他,只会连累他,无论我怎么做怎么证明,他们就是不认可我,不允许我喝d在一起,算了,不写了,只是憋气在心里很难受,不知道,我们能不能接受住这次的考验,我真的很舍不得这8年的感情,我们相爱的力量真的久冲不出这困难吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

真的喜欢的话,那就坚持下去啊

1万

从六品:州同

那你就证明给他们看啊

超级版主

天涯何处无芳草  何必在一棵树上吊死

正九品:主薄

失去的不一定是金子。。。。。。

正八品:县丞

那就说明两个人还是不够爱啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)