打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

国内有哪些冷门但有特色的旅游地点

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我只想说国内冷门却超级超级超级超级超级精彩的目的地太多了。。    原因之一当然是大部分国内的游客都喜欢”打卡“式旅行,比如。。。“云南我去过了,所以我就不去了”。。。    在这样的想法下,一般人都是去昆明大理丽江的,所以当你发现云南——往西会有福贡——傈僳族和他们的同心酒, 秋那桶——怒族、霞拉, 丙中洛——众神之地、怒江大拐弯、世外桃源 ,和顺——边陲小镇、侨乡,田园风光。。
    整个滇西居住着傈僳族拉祜族藏族白族怒族纳西族等等能歌善舞还能喝的少数民族,可有意思了!!!

腾冲和顺

往南你们可能熟悉的是傣族和西双版纳,但是到佤族的地盘,是另一番古老神秘的风景,有堆了上千牛头祭祀的龙摩爷圣地,有古老村寨翁丁,先有阿瓦山再有佤族人的阿瓦山,当然还有傣族各种 原始的村寨们;

龙摩爷圣地

翁丁

稍微往北一点(其实还是在云南的南部),有清朝开始修建的滇越铁路米轨保留地蒙自,有《舌尖》红了的产小豆腐的建水;

蒙自的车站,法式的

跟建水的老奶奶做豆腐

往东一些,罗平的油菜花每年都开,像《桃花源》一样坐船穿越洞豁然开朗的坝美,因为《爸爸去哪儿》红了的普者黑……

坝美

云南滇西北的丽江香格里拉那一带可能大家比较熟悉,但是,茶马古道上的沙溪呢?千湖山呢?
     还有昆明,昆明真心是个美到不行的城市,昆明旁边有个亚洲最大的鲜花交易市场,叫做斗南花市你们造吗?

这里的花都是论!斤!卖!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

好吧,果然很冷,我从来都没有看过

这都是谁拍的啊,很漂亮撒

这些都是什么地方啊,很漂亮啊

哎,这些地方听都没有听过撒

从九品:吏目

金坛零距离车友会成员爱心大使

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)