打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

那些年我看过的值得推荐的电影

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
其实迷上看电影不过两三年,看的电影不算多,但少而精。近来发现好多看过的电影都记不清了,为了弥补记忆的不足,把看过的一些值得记住的电影写在这个帖子里。

1.阿甘正传。
这个想必大家经常看帖子的话对这个片都不感冒。屌丝逆袭的故事永远都是这么励志。一定要看,电影入门。
接着下面几部就更汉克斯的名作

2.拯救大兵瑞恩
相当经典的战争片了,我没有亲历过战争,从不知道子弹打进肉里是什么样子,一直以来觉得这里面的效果是最逼真的,最有即视感的。
如果喜欢此片的话,皮特刚拍的《狂怒》跟这个异曲同工,电影天堂也有下。也可去看《黑鹰坠落》和《血钻》

3.荒岛余生
追着少年时对《鲁滨逊漂流记》的感觉看的这部片子,很好,没什么对白话剧,体会一个人在岛上的孤独。很久之前看的了,印象都不深了,大家可以聊聊

4.逃出克隆岛
说到岛,就说几部跟岛有关题材的电影。
就是这一部电影让我第一次记住了斯嘉丽约翰逊这个名字,然后成为了楼主完美女神名单上第二个名字(第一个以后会说,表着急),直到看完《超体》,看到她在空中翻滚那一幕,女神形象瞬间坍塌,,,划掉划掉
如果你喜欢斯嘉丽,那么就去看吧

5.勇闯夺命岛
尼古拉斯凯奇的经典之作,也是讲的破岛与逃离的故事。
艾莫哈里斯在我看来是一个有军人气质的演员,脸型像刀削过一样充满严肃。印象最深的就是在《回家之路》上的表现,很喜欢他

6.禁闭岛
小李子演的,一开始听同学说是恐怖片,我就好奇了,小李子这么帅能演的了恐怖片吗?
原来是这种剧情反转的惊悚片,脑洞全开模式才能适应剧情的急转直下

7.金蝉脱壳
终于盼到了史泰龙和施瓦辛格对手戏的电影,可惜他们都老了
监狱貌似也在岛上

8.死亡飞车
主演 郭达
已经算是一个完整的故事了,在一个死亡岛上让囚犯去赛车真的是一个不错的创意
第二部严格说是第一部的前传,各种不如第一部,随便看看就好了,
还有一部电影叫《我,弗兰肯斯坦》,因为死亡飞车才记住了这个名字,貌似讲的是一个人造人的故事,往后会更一些超能力,吸血鬼题材的电影

9.两杆大烟枪
更几部硬汉杰森斯坦森的电影
这是部黑色幽默题材的电影,节奏很快,各种机缘巧合和意外

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

好电影就是,简单的故事却总有一些深度在里面值得人去思索

荒岛余生这个电影一直有个疑问,受伤之后男主伤口不会发炎嘛

看起来都是好电影啊

好几部电影我都看过了呢

这里的电影都是很经典的啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)