打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

【原创】原来组织同学聚会是为了赚钱,我真是长知识了!

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      前几天我的高中同学QQ群里一直响,说是高中毕业好几年了,快过年了大家回来了就都聚聚吧。仔细想想毕业也有七八年了,很多高中同学都多年没见了,便也附和着,说可以聚聚。
      活动发起的是高中时代的一个男的就叫他小王吧,还有一个女的,是他的老婆,巧了两个人正好都是我们班的,女的就叫她小红吧。小王和小红高中毕业没有上大学后来两人就在一起了,有个女子都四岁了。说实话当初上学的时候对这两个人的印象并不深。
      然后小王就发了个群公告,说聚会我们大家就AA,每个人交200块钱。这么多年的同学不见了,200块也不多,小红发了个帐号,说是要提前定饭店什么的,要先给钱。我立刻往账号里面打了200块。
      打完钱以后,一个星期后,小王通知地点了,我原以为是两百块一个人怎么也能订到城里不错的酒店吧。但是参加的时候我却有点失望,定的是金坛城里一个比较偏僻的小饭馆,桌子上全是油。我们有20个人参加了这个聚会。好的就是这个小饭馆二楼还有一个可以放下两张桌子的大厅。看得出来大家有点不悦,怎么能定在这个地方,有老同学小声嘀咕。
      小王和小红热情的将他们那个皮肤黑黑,不停翻着白眼的女儿推到我们面前,让她叫我们叔叔阿姨,而且还笑着说,“宝贝,快叫叔叔阿姨,叫了叔叔阿姨会给红包的。”然后那个小孩就开始叔叔阿姨的叫着,叫完就开始要红包,我们有点尴尬,但是还是每个人掏出钱包给了这个丑丑的女孩两百块钱红包。
      很快吃饭了,上来的菜让我们大吃一惊,大部分都是素菜,好在一桌10个人有了12个菜,喝的酒竟然是10块钱一瓶的老村长,饮料我都不好意思说就两瓶雪碧,然后就没了,就是这个雪碧她女儿一直攥在受理,不肯给我们喝,他们两口子也不阻拦,还大声的夸赞自己的女儿。
      这顿饭大家吃的都不是很愉快,吃完饭大家就草草的走了,我也有点不开心冲冲的走了。开车到半路想起围巾忘在刚才那个小饭馆了,便折回去取。可能我回去的不是时候吧,小王和小红正在数钱,还在算账,300一桌的才,饮料酒水50。再加上孩子的红包一共赚了六千多呢。
      小王开心的直嚷嚷,“没想到办同学聚会这么赚钱啊?”小红得意地说,“那是,不赚钱的谁愿意办啊?”
      我也没有多少什么,等他们一家子走远了,我才进去找我的围巾。这件事有人想问我结果,我只想说没有结果,只是我们参加聚会的人重新开了一个群,只是没有小王和小红。这两个人实在是丢我们打四中的脸啊!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

现在的同学聚会不都是这样吗,好多人办这个就是为了赚钱

有生之年能遇到这样的同学也算是人生的历练吧

额,竟然还有这样的奇葩,我也是醉了

十个人300块,想想跟快餐差不多,能吃些什么东西啊?

瞎编的吧,哪有这么奇葩的人啊?

咱俩一个班的,你们聚会竟然背着我,太不够意思了

正七品:训导

想到叫小王吧,就觉得好笑

光泽 发表于 2015-2-1 13:30
想到叫小王吧,就觉得好笑

额,话说楼主遇到这样的人是不是该友尽了呢?

真是大千世界无奇不有啊,还会有这样的人啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)