打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

5个不容忽略的婚宴酒水挑选法则

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
婚宴用什么酒合适?关于婚宴酒水,新人们要提前做好充足的功课。酒水作为婚礼的重头戏之一,挑选婚宴酒水的时候还需要注意以下5个注意事项。 20140611163227a946b_550.jpg

1.烟酒价格浮动

一般情况下,10月至2月之间烟酒的价格会有涨幅,而过了春节转入夏天这段时间,价格都比较稳定的;节假日期间烟酒价格也会有所增长。

2.确认酒店对自带酒水的态度

确认酒店是否可以自带酒水,如果能够自带酒水可以在一定程度上控制婚宴的品质及成本,同时还需要关照酒店服务员不要乱开酒。

3.婚宴新人交杯酒

交杯酒应该喝红酒,但不能直接饮用。因为红酒倒在杯子里是黑色的很不美观,你可以加入雪碧把红酒的颜色调至透明的红色,这样非常漂亮,口感也很好.如果你们不能喝酒可以用可乐代替,但同样要注意颜色,可用雪碧和可乐1:1的调配效果最佳。

4.婚礼香槟塔仪式

如果有香摈塔的环节最好准备两瓶红色的香槟酒,现场效果会非常棒!

5.婚宴餐桌布置精简

婚宴餐桌上不要放置过多的装饰,在未正式上菜前,桌上最好只放置餐具、婚酒和桌花。备用白酒和饮料放在吧台,请服务员随时递送补充,这样显得婚宴较有品位。新人们还可以尝试在酒瓶商标上做上新人的婚纱照片,以彰显新人个性。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

真的假的啊????

说的貌似有点道理啊

哎,单身狗不需要这些

正九品:主薄

加我V信,有福利哦,帮助你征服女人,V信:hh.38883 等你哦!!!
点击我帮你征服女人

加我V信,有福利哦,帮助你征服女人,V信:hh.38883 等你哦!!!
点击我帮你征服女人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)