打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 实在太气人,哪有这种奇葩淘宝卖家啊?!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

今天楼主来扒一下最近在淘宝上遇到的极品卖家。楼主平时没有太多特殊爱好,唯有对网络的虚拟账户这类商品情有独钟,于7月13日在淘宝买了一年的黄钻,此处附图,大家可以看看店名。

可是楼主到八月份,无意间发现,黄钻已经失效了?什么?说好的一年呢?楼主于是开始各种寻找卖家,阿里旺旺找,不理,qq上振屏,对方无反应,此时楼主也没想到给对方差评。几天下来,对方一直无反应,只有一次,楼主问他,为什么黄钻没效?对方回复“不知道”。楼主开始火了,东西是你卖我的,你回“我不知道”。于是,楼主开始走上了售后这条路.

发起售后服务,犹如一颗小石子,终于激起了一点小浪花,哎哟喂,这位傲骄的卖家终于有回应了。而且,态度一点不谦和,一副我打扰他,他很忙的样子。而且,和楼主提要求,说先取消售后,再给我补,不取消就不补,楼主就是想不通,你这从何而来的嚣张啊?做错事情还一副理所应当的样子,还有没有天理?玩过淘宝的买家都晓得,只有一次售后维权的机会,一旦取消就没有机会再申诉了,你让我拿什么来相信一个说好一年黄钻却实际只给了我半月权利的卖家?(对话如下,有图有真相)
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

看看,看看,明明是找你,你一直佯装不知,不予理睬,现在竟然说我是“随意”申请!

亲们看看,这个像是好好做生意的么?毫无诚信,毫无礼貌,难道就是因为网络虚拟的购物,所以就可以这么肆无忌惮?这么随心所欲?出口成脏?竟然连我妈都问候起来了?
气愤难平的楼主也不是忍气吞声的主,被卖家拒绝的售后,楼主继续修改,继续维权,说实在的,也就35元,可是带给楼主的气愤和屈辱,乘以10都不止!

第二次维权,拒绝的理由是“已经去补单”,试问无耻的卖家,你什么时候给我补单了?你这么信口雌黄,你父母造吗?最后说一句,楼主我不会放弃淘宝维权,绝不放过这种偷奸耍滑,态度蛮横的无良商家

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

版主

什么人啊,好抱怨啊

正七品:训导

坑爹啊

从七品:州判

真的假的

feiliuping 发表于 2014-8-9 09:09
什么人啊,好抱怨啊

你遇上也会很火的,卖家很过分的,态度很不好。

真事,如假包换。

正七品:训导

怨气冲天

1万

版主

只坐火车 发表于 2014-8-9 09:50
你遇上也会很火的,卖家很过分的,态度很不好。

举报他,让他倒闭

正八品:县丞

太过分了,投诉去

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)