打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 暗恋七年的男神又联系上了,女追男会幸福吗?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
 楼主是一个很死心眼的姑娘,高中有一暗恋男神,(那是楼主这辈子到目前为止唯一一次表白,打击很大),表白失败后很少联系,只是通过各种渠道要到男生社交平台联系方式,加之,默默关注,一直不曾忘记。近期,楼主鼓起勇气又主动联系之,得知其暂无女朋友,于是又春心萌动了。
  可是现在有很多现实问题不得不考虑,首先楼主年纪大了,谈恋爱必须考虑稳定因素。第二,楼主和男神异地,如果真的要谈,一定是困难重重的。第三,其实楼主一直不曾和男神有过相处,这么多年的情愫完全是出于最原始的那种喜欢。第四,如果楼主争取,一定是倒追的那一方,分寸没有把握好的话,即使到手,男方没感情,不珍惜,楼主也是不会感觉到幸福的,到时再分手,楼主又老几岁了。第五,楼主现在在拼事业,如果要去争取男神,因为异地,事业肯定是又要耽误的。
  考虑到这些,楼主其实是想放弃,按照自己之前的计划,先弄好自己的工作,然后慢慢找一个合适的人结婚。可是如果真的这样做了,楼主知道自己的性格,一定是会遗憾的,而且内心会非常不甘,因为这么多年,楼主都不曾谈过,一直想找一个自己喜欢的人,和自己喜欢的人在一起。如果婚前不尝试一下,婚后可能会存在遗憾,到时怕再遇到了,内心又会动摇,对谁都是伤害。考虑到这些,楼主又想争取一下。
  所以楼主非常迷茫,决定过一段时间主动去见见男神,就当是朋友叙旧,多了解了解。也许接触了真人之后,那种神秘感消失了,这么多年存在楼主回忆中的男神回归现实,楼主也许会更清醒了。也许,楼主对男神的感情,只是出于一种圆梦的情愫而已。到时楼主再做进或退的打算。
  不知道楼主这个决定合理不合理,楼主真的十分之迷茫,如果到时见了男神,真的是自己喜欢的菜,应该如何进?迷茫迷茫,望各位兄弟姐妹帮妹子分析分析。多谢多谢!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

爱一个人就还是去争取的

正八品:县丞

不会幸福,爱情跟婚姻不是一码事

从七品:州判

会被伤的很惨

不会,绝对不会,男人对于送上门的东西不会珍惜的

自己想好吧

柳絮纤纤 发表于 2014-8-7 10:37
爱一个人就还是去争取的

是啊,不试试怎么晓得?

你觉得呢?

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地壮星·母夜叉·孙二娘论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主才高八斗爱心大使金沙义工互动之星论坛精英零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)

别逗我 发表于 2014-8-7 14:01
是啊,不试试怎么晓得?

所以啊 就去试试吧

1万

版主

不要女追男了,很掉价,到婆家也没地位

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)