打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[金坛方言] 大学终于毕业了,我来说一下没谈过恋爱的下场。。。

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

曾经总是在想,22岁的女人什么样,可真到22岁时才发现,和21岁时又有什么不同呢?曾经总是在问,22岁后我会在哪,然而事实上,22岁这年我刚大学毕业,22岁就是每天要面对很多面孔,然后他们会问你找到工作了么?你再耐心的给他们解释说没有。起初你还很有耐心,时间长了问的人多了你会在心里发毛,脾气变得日益暴躁。随之而来的是会问你有对象么?你说没有。没有工作,没有对象。那你有什么呀?我有一颗自尊,还有清高,高冷症。说出这些的时候,我知道,你只敢在心里说。
    一个星期前,一个人对我说,要不咱俩凑合着过日子吧?口气里是疑问,又带些肯定。过日子?哪是凑合的,况且我连恋爱都没谈过,怎么可能忽然就跟你凑合。不回答,也不知道怎么回答,依然每天下班一起看电影,一起吃饭,一起泡吧,说白了也就是两个寂寞的人碰到一起,做不出啥好事。彼此暧昧,需求相同,就凑合在一块儿暧昧了起来。中午看到那个要和我过日子的人发微博,大致意思也就是说远方的你过得不好,我还是会流泪。上午的时候,给我发微信,说要出一趟远门,问去哪,没回复。哦,大概就是要找微博里说的远方的那个人。想问为什么会变这么快?不是说要跟我过日子?最后想想算了,哪能那么较真,你不是也没答应要跟人家过日子,难道还阻止别人去跟另一个人的感情?又不是一去不回的那种。两分钟之后,或许是自己虚荣心作祟,在微博里发上一张跟别人的合照,目的是故意气他。五分钟后缓过来神,真傻啊,他愿意找谁,愿意跟谁,都与你无关,何必要再去发微博显示出自己也有对象么?
    半年前,因为一点小事跟老爸闹冷战,索性去了厦门,在厦门玩了十几天,鼓浪屿遇见一个人,也是大学生,大四,说是为了逃避工作,毕业恐惧症,来厦门一段时间散散心。因为在鼓浪屿经常遇到,所以逐渐熟了起来,问我有没有男朋友,我说没有,然后就很自然的讲起他自己的恋爱史,不知道谈了5个女朋友还是6个,最后对我说,没谈过恋爱,以后会吃亏。当时并不理解他说的吃亏是什么意思,直到我看到一位同样没谈过恋爱的姑娘现在交男朋友,才知道,没谈过恋爱的人,世界观和价值观,好像一时半会儿真扭转不过来。
   大家来谈谈谈过恋爱和不谈恋爱的优劣势呢?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

初恋男伤不起啊,情商真的是负的,无法交流啊

从七品:州判

这个每个人看法不一样,有人喜欢纯情一点的,有人喜欢经验丰富的

正八品:县丞

大学是要谈谈恋爱的,不然大学不完整啊

小羊仔要努力 发表于 2014-7-28 09:38
大学是要谈谈恋爱的,不然大学不完整啊

好像有这种说法的,没有恋爱的大学时不完整的

紧箍咒 发表于 2014-7-28 09:46
好像有这种说法的,没有恋爱的大学时不完整的

需要这种经验的

这也是人生的一部分

在大学谈恋爱其实是最单纯的

正七品:训导

婚前还是谈谈恋爱的好

紧箍咒 发表于 2014-7-28 10:15
这也是人生的一部分

是的是的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)