打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

毕业生请擦亮你的眼睛,别在被培训机构忽悠了。

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
又是一年毕业季,不知道有多少毕业生回可耐的大金坛找工作了,对于未婚未育的女毕业生(家里有关系的除外),在金坛市区附近找份八小时制单双休五险的文职工作还是有点难度的,除了做卖场销售,比如卖手机汽车卖百货衣服,卖黄金的六福我问过不要求已婚已育,其他的好像都要,好多厂都在镇上,去不了唉。。。。
学姐毕业一年了,刚回来找稳定的单位也是到处碰壁,两句话不到就会问你结婚生小孩了没。。。。。后来去的都是教育培训机构,学姐和大家分享下教育机构求职工作经历心得吧,因为金坛教育机构水太深,,,学姐和学姐的同学吃了好多亏。。。。
      金坛教育机构有大有小有次有坑也有几家还可以
先来吐槽坑爹的:
      艺海风教育,华城和四中那边开了两家,不知道现在那边校长要求工作是怎么安排的,反正我去年应聘的是班主任老师,早上8点开门,老板连文员都舍不得请,叫老师兼前台兼内勤兼招生兼教学兼接送孩子,我带三年级小班10个人左右,一晚上看语数外的作业4*10(数学一般是两份作业,碰上些作文那天更要命)并且指导改过来,五点半的样子开始做作业,不太聪明的学生就会拖到晚上9点多才走,哈哈哈哈,每天早八点到晚 9点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中午3个年轻老师轮值班,一星期三个老师轮休1天,其他几个学校退休老师只有下午四点左右教学时间才来,算算工作内容和工作时间,试用期1200,试用期没有课时费也不早说,周末两个校区来回跑上课,积极的上一个月课,结果说没有课时费,9月份华小开学时候几天,叫我们7点去校门口发单招生,10元一小时,结工资时老板也没说要给,呵呵,转正1500没有5险(不造现在),大家千万别相信校长招你的时候说看你表现给工资,说也许会给你1800~2200,别太傻了,一个多月我就不干了
还可以的
     后来去了哈奇绘画,实小幼儿园那里的,说实话,这份美术教学工作还可以环境也不错,每天8点到,准备每天的教学,下午四点半到五点半教学,就可以下班了。就是老板娘太抠了(是培训圈里出了名的扣),我去的时候哈奇也刚办没多久,没有教学大纲和教案,叫我们老师每天自己编一个教学课件,呵呵呵呵呵,完全没有准备好的体系,叫我整理编排,每个月补贴我100元,这教学体系真值钱哪,,,,,,,,,试用期1500没有保险补贴(工资条上写的是1000工资+400保险+100全勤)转正1800~2200不一定看表现(),,,,,,,,元旦那天不让我们休,什么过节礼品也没发,平时教学想做点有趣的不一样的,老板娘就说拿彩纸剪剪贴贴颜料稀释画画外面树叶树枝拣点来想办法用用。。。。。。。
     这两个是我工作过的,接下来说说应聘过的了解过的
     先说名思吧,金坛第一贵,不过福利制度还是透明正规的,学姐我是艺术系的,去应聘英语老师(我高考英语90多分,一模二模100出头的),估计是大学不是英语专业还是能力有点生疏,应该最后是录取了和我一起的英语专业6级的那个女孩,我也能理解,任何单位都是择优录取,文化专业过硬的可以去试试
     后来去了新概念英语应聘英语老师,去试讲那天正好看见以前已同事在里面,我就打电话问问她什么情况,1200试用期,教学还要做招生宣传,周一周二双休(转正),结果她说她也刚去,听说有个女的一年了还没转正,提出辞职才转交3金。。。。。。。。。。。。。这也太没熬头了吧,后来一朋友说她嫂子在里面做主管(2500+一点)之类的,带队去北京比赛还得了第一名还是第二名,结果老板奖励了两张电影票,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      培正逗点也去了解过,最好是有教师资格证的音乐专业的毕业生,学艺术的用的很少,早教小孩要求老师唱唱跳跳可可爱爱,有童心的可以去试试,周一周二双休五险,老师工资课时也还可以
      环球雅思也问过,最低六级,一般八级和外教,英语专业的学霸哈哈
      刚回来还了解过神墨,呵呵,也是个坑毕业大学生的培训机构
      金坛大大小小培训机构太多了,总结一下吧,福利待遇工作时间正常的我知道的是名思、培正逗点、环球雅思、博文,其他还有新航标、昂立、哈谷六号、新概念英语、名博、精英、洪恩英语、东方金字塔、新启点什么的等等哇真多,但是制度福利正规的小伙伴们应聘时可要问清楚了,别傻傻被坑被骗别被忽悠了
加油吧努力吧毕业生们~~~~~~
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正七品:训导

忽悠,培训学校的老师没一个有上岗证的。

信息监察员

于大妈爱心勋章交友中心会员

现在傻子明显不够用了

正七品:训导

现在教育搞得像做生意一样

从九品:吏目

且行且珍惜吧

从九品:吏目

好帖子顶一下

禁止发言

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)