打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我想走完相亲这条路。。。。

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    我们这个年纪的不是在相亲,就是在相亲的路上,我不知道是我与生俱来的逆反心理,还是有点不健康的心态,为什么现在的我那么反感相亲,我妈知道我是不会去见的,所以介绍人索性把我的相亲对象以及他家七大姑八大姨直接带来家里,那一刻我真的有奔溃的感觉,为什么就不能尊重我的意愿,所以特别想跟所有人对着干,最后我始终没走出房间,当一屋子的人走完,我妈说我是不是要把她逼疯,其实我也不知道我是什么心理,我就是不想见,就是觉得没意义,就是觉得好累,即使他是拆二代,有数套房,有车子,有乐观的月薪,学历比我高,家庭条件比我好,可我就提起不热情。
    每个人都会说,到年纪了,择优而婚,说实话有那么些瞬间我是想结婚生子,可是绝大多数时候我又很排斥讨论感情,觉得爱情这个东西虚无缥缈荒诞可笑,我没有爱的人,也没有恨的前任,人是不是可以不要婚姻不要感情?是不是没有爱情的人生会一直这么平稳地幸福下去?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

今天你相亲了吗?明天就要问什么时候生孩子,现在就是如此现实无奈

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

今天你相亲了吗?明天就要问什么时候生孩子,现在就是如此现实无奈

才多大啊,就这么急着相亲

好庆幸我没有相过亲,不过我觉得相亲挺靠谱的,就是有点尴尬

momo妞妞 发表于 2014-7-8 09:23
好庆幸我没有相过亲,不过我觉得相亲挺靠谱的,就是有点尴尬

爸妈帮你挑选好的人当然靠谱啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)