打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

自家的孩子自己亲,但是不要经常来轰炸我们的眼球好么?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
不知道大家是不是和我一样,总是有人在QQ空间以及朋友圈中发自家孩子的照片,偶尔发一次就算了还坚持不懈每天发,导致我的QQ及微信经常被各种宝宝的脸刷屏,最后是一张脸也没记得住,我知道你爱你家的宝宝,你家也相亲相爱,可是你们也顾及一下别人的感受好么亲,不用这么每天发除了衣服不一样表情都一模一样的照片好不好,更有甚者自己孩子的小弟弟小妹妹就这么光明正大的拍下来上传,你不顾及自己孩子的形象也要考虑下广大的观众呀!其实大家可以扪心自问,一般对于不是特别亲的宝宝,大抵是看一眼就过去了,但却总是有人会问我,我们家的宝宝是不是特别可爱呀,你这是叫我怎么说,你家孩子遗传了你的猪腰子脸难道也让我直说么?我只能很违心的说:哇,你家宝宝真可爱,说完后我都觉得羞愧。但是我又不能屏蔽或删了他们,毕竟都是玩的比较好的朋友或者工作伙伴,只能这么忍受着……

举例说明其中的一个奇葩,对,你们没有看错,他是个男的,很少看到男的每天更新朋友圈,每天唧唧歪歪的吧?对,我就是这么幸运的碰到了。大概是1年多前,他当爸爸了,于是,他的奇葩人生也开始了,我的朋友圈也开始丰富多彩了,每天都是不知所云的人生感悟,然后加上不知所云的配图,当然,大部分都是配他孩子的照片
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

有点讨厌的,我朋友也会这样,感觉每张照片都是一样的

小狮子 发表于 2014-7-2 16:51
有点讨厌的,我朋友也会这样,感觉每张照片都是一样的

是的啊,不过如果自己有了小孩也会这种心态的

可爱多Queen 发表于 2014-7-2 17:28
是的啊,不过如果自己有了小孩也会这种心态的

那就尽量避免

从九品:吏目

有点意思。。。

从九品:吏目

有点意思。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)