打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[金坛方言] 又是一年分手季,我们原以为可以相守到老,其实只是随波追流

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
感觉很久了,高三毕业了,我和谦一起走过了六个春夏,还记得第一个见面,是初中开学的时候,彼此大家都不认识,都胡乱的座位置,我一个人静静的坐在那里翻着手里的笔记本,“是你?真的是你啊,我居然和你在一个班哎?“感觉肩膀被摇晃着,我抬起头,看见一个皮肤白皙的男生露着好看的牙齿,睁大眼睛看着我,我脑海里不停的闪过各种人面,我实在是不记得我认识他,后来,我又怕说不记得,被让别人尴尬,于是淡淡的回了一句”是啊 ,好巧“之后他一直以老同学的身份和我一起吃饭,一起下课,初二那年的元旦晚会上,教室里的灯光被蜡烛替代者,他拉起我的手说,”樱,做我女朋友好不好”我心里很激动,因为,我也一直暗暗的喜欢着他,我娇羞的点点头,之后,我们一起读书,他经常来我家辅导我的功课,爸爸妈妈也很喜欢他,我们一起顺利的进入了高中,一起过这别人都羡慕的学期生活,可是也有时候经常被老师叫去办公室,但是,犹豫我们父母之间彼此知道,所以,久而久之,老师也不在干涉,只是提醒我们注意影响,三年就这么匆匆的过去了,我们约好了大学毕业后就结婚,可是,高考结束后,我失手了,他却去了本一,他安慰我说没有关系,他会等我,会和我选在一个城市,可是,填志愿那天,我们彼此为了不连累彼此,我填了别的地方,而他也选了相反的城市,就这样,开学后我们依依不舍得道别,大一上半学期,他有时会经常来看我,后来甚至连电话都没有了,我心里慌了,坐了8个小时的火车去了他的学校,好死不死在操场上看见了他背着一个长发女孩在奔跑的画面,我当场傻了,站了很久,久到我腿发麻都没有感觉,久到他背着女孩愣在我的面前,我看清了,之后又模糊了。。。他很不好意思,放下了女孩子,我不想听见他说对不起,“哥哥,祝你幸福,为你感到开心”便转身跑开了,写到这里,当日的情形如洪水般侵蚀着我,一切都消散了。。。

评分

坏脾气通 + 1 + 1 很给力!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

很真实的事情,希望有一天谦看见,知道那天我有多伤

我无数次想重回我们在一起的时光,可是,再也回不去了,心里的那个疙瘩永远没有办法磨灭了

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

毕业季 又有多少惆怅 恰似一江春水向东流

从七品:州判

完全早恋啊

从七品:州判

当年的爱情已不再,物是人非

安雨嫣 发表于 2014-7-3 09:33
毕业季 又有多少惆怅 恰似一江春水向东流

其实一切都是年少轻狂,不懂

可是,现在的情况,小学生谈恋爱了,我怎么就算早恋

吃货一条街 发表于 2014-7-3 15:06
当年的爱情已不再,物是人非

留下的只有我的心伤

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)