打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 好色小湿妹

转自天涯:闺蜜和我男友偷偷好了四年

1万

管理员

我在没弄明白陈冕要带我去哪里做什么的情况下,按照他的嘱咐精心的打扮了自己。

在电话铃声第二次想起的时候,我拿着手袋下了楼。陈冕站在车前,他一身休闲的打扮,见到我的时候,他笑了下。

我想起了之前的那个吻,脸上微微发烫。

陈冕满意的看着我的表情,然后轻轻把我搂进了怀里,而我在把脸颊贴着他胸膛的时候,心里有一种说不清的情绪。
他并不知道在和他分开后没多久,同样的地方,白浩也吻了我。

“遥远,我们去约会。”陈冕在我耳边说道。

“恩。”我点头。

我们去看了场电影,一桶爆米花两杯汽水,宽大的情侣座上,我始终把头靠在陈冕的肩膀上。我多半的心思,都不在电影上,整个人始终处于一种精神抽离的状态。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

那一天,我做了一个重大的决定。

在最繁华的商业街的中心广场上,陈冕很郑重的牵住我的手,他的手掌是干燥温暖的。

我仰起头听他说出了世界上最蛊惑人心的那三个字。

然后,我主动了搂住了陈冕的腰,似乎要把整个人都融化在他身上一样。我知道陈冕的爱,一定会像一道温柔的光。

1万

管理员

陈冕告诉我,他喜欢了我四年。最初,他不愿意被一个小丫头左右了心思,可是渐渐的,那种喜欢变成了爱,所以他不得不抱紧我。

他说,“遥远,我怕我会迟到。”

我勾住了陈冕的脖子,轻轻踮起了脚尖,在周围人羡慕或者疑惑嫉妒鄙夷的眼光下,和他接吻。

1万

管理员

白浩在整理画稿的时候,手肘不小心碰到了摆在桌子边缘的玻璃杯,他皱眉看着一地的碎片,然后俯下身去。

指尖触碰到的时候,伴随着一丝轻微的痛感,之后冒出一滴血珠,用拇指抹去,又冒了出来。

有人说十指连心,这一刻,他似乎也觉得被划破手指的疼痛传递到了心脏,而后狠狠的加倍的钻入了心底的最深处。好像有什么正在悄悄的失去。
陈潇听到声响开门走进来,她看到白浩正低着头看着自己的手指。

“怎么了?”

白浩垂下眼睛,“没事,刚刚在整理东西。”

陈潇顺着白浩的视线看过去,桌子上凌乱的摆放着一叠画稿,她拿起了其中一张,眼神忽然变得疑惑。

“你在画我?”

那一叠画稿确实每张都是画像,而画中的人,全都是陈潇。

1万

管理员

白浩抬起手把陈潇的手握住,“昨天我去见了遥远。”

其实白浩和向遥远见面的事陈潇当时就知道了,这也是陈潇会忽然打电话给白浩的原因,只是她没想到白浩会在对自己坦诚这件事的同时,丝毫不避讳亲昵的喊着向遥远的名字。

白浩轻轻笑了一下,又说,“我想,我们可以换一个人来策划婚礼。”

陈潇转过头去和他对视,“你是在向我暗示什么吗?”

1万

管理员

白浩挑了挑眉,这时陈潇已经转过身去背对着他了,“那好,等下选一张喜欢的我再上色。”

“嗯。”

听到了关门声后,陈潇瘫坐在沙发上,她举起刚刚被白浩握住的手,手背上被他的指尖蹭到了一点血迹。

陈潇冲进卫生间,用力的搓洗着手背,直到上面微微泛红。陈潇和陈冕一样有着严重的洁癖,所以她不允许别人的血沾在自己身上。

1万

管理员

在接受了陈冕的告白之后,我整个人似乎都变得轻飘飘的了。

即使在不小心被传单纸割破手指时,我都不觉得疼。陈冕细心的检查我的伤口,有点血迹蹭在了他的手背上。

“陈冕,你会爱我多久,一万年么?”我紧紧握着陈冕的手,很认真的问他一个幼稚无比的问题。

陈冕笑着侧过头来,“我只能保证,这一辈子只爱你一个人。”

1万

管理员

我开始傻笑,心里觉得很满足。我是喜欢陈冕的,尤其在他看着我时,眼睛里闪烁着的温柔的光芒,总会让我心动不已。

“笑什么呢?”

“我觉得很不可思议,就像梦一样。”

“嗯?”

“陈冕,谢谢你能爱上我。”我拉着陈冕的手臂,把头靠在他的肩膀,似乎看到了一望无际的幸福。
回去的路上,我们始终十指紧扣,我能感觉到陈冕轻微用力的捏着我的手指,让我有了种莫名安心的归属感。

我矫情的说,“陈冕,你就像阵风。”

轻飘飘的吹进了我的生命,在替我收拾好那一滩的散沙残局之后,将我席卷着,带入了他的世界。

陈冕认真的看着我微笑,那种毫不伪装的真切的幸福感将我笼罩包裹起来。

我们决定把交往的事情告诉琳姨,她知道我和陈冕在一起,应该会很安心。可是,当我们回到家的时候,面前是一片压抑的气氛。

1万

管理员

“琳姨,我回来了。”

我尝试着打破这一片寂静,却没有得到回应。

琳姨坐在沙发上,她看到陈冕,又看到我们握在一起的手,重重的叹了一口气。琳姨不像以往那样欢迎陈冕的到来,让我有一种很不好的预感。

向诩坐在另一边,他的表情是宁静的,只是眼睛上似乎笼罩着一层淡淡的雾气。

向翎用恶毒的眼神看着我,又在一瞬间转变成一种受伤的神态,她快步走过来硬生生的把我和陈冕握着的手冲来。

1万

管理员

我差点被她撞倒。

向翎拉住陈冕的手臂,我甚至能看到她眼睛里泛起的晶莹泪花,“冕哥,潇姐怎么会和别人订婚……”

陈冕的表情沉下去,他不动声色的掰开向翎握住他的手,走到琳姨身边。

“琳姨,陈潇的事……”

“够了。”向诩突然站起来,“我和陈潇已经分手很久了。是我一直瞒着你们,和别人都没关系。”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)