打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 好色小湿妹

转自天涯:闺蜜和我男友偷偷好了四年

1万

管理员

回去的路上我一直都沉浸在和白浩的回忆里,甚至连胃痛这件事都忽略掉了。经过高架桥的时候,我侧着身子往下面看,那边有一条河,从前白浩经常带我来这里。

记忆里是他坏笑着用河水泼我,然后我不甘示弱的反击。最后他认输,两个人并肩坐在河边,我靠在他的肩膀上,他侧过头来亲我,甜甜的。

车子依旧高速行驶着,很快就下了高架桥,我回过头去看着河水渐渐缩小成一条线,然后变成一个点,最后什么都没有了。
就像十七岁时,曾经涨满在心里的欢喜和期待,渐渐渺远不见。

我很不甘心,白浩回来了,却不是属于我的那个白浩了。我一想到他早上给陈潇的姜茶,又给我也买了姜茶,就特想哭,然后又觉得每次我因为白浩难受了就对着陈冕哭,这事儿不道德,所以我生生把眼泪又忍了回去
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

陈冕说的对,向遥远不该是个爱哭的女孩子,就算我坚强不到哪儿去,也不应该为了一个伤害了我又一笑而过的人憋屈了自己。

带着这样的想法,车子停在单元楼楼下的时候,我已经恢复往日里没心没肺的风采。我刚打开车门,陈冕就在背后问我。

“我送你上去吧?”
我想了下说不用,可他还是很独裁的按下按钮又把车门关上了。

后来车子停到了停车场,陈冕帮我拿着手袋,我胃疼虽然缓解了很多,身体还是有点发虚,步子不稳的只好让他半搂着我。

要是这点程度的亲密我都把持不住,那我真的白认识陈冕这么多年了。

陈冕配合着我的脚步慢慢的走,我因为他的体贴觉得心里暖暖的,又因为他只对我好,觉得挺骄傲。

1万

管理员

我问他,“陈冕,你看上我哪儿了?”

他轻轻笑了下,“什么时候这么自恋了。”

“哼,陈冕之心,天下皆知。”

走到楼下的时候,我们刚好碰到向诩,在我记忆里他至少一个月没回来过了。当时他手上提着两袋子的蔬菜,不巧的是我和陈冕那姿势特暧昧。
向诩黑了脸,走到我们跟前。

陈冕咳了下,然后我不情愿的自己站直,可是步子还没迈开呢又觉得全身没力气。

其实我应该照顾下向诩才失恋不久的心情,但是我不喜欢他那么瞪着陈冕,于是我又抱住了陈冕的胳膊,“陈冕,我走不动。”

1万

管理员

我和陈冕一直没能修成正果,向诩功不可没。他一方面说陈冕肯定在惦记我,又说陈冕太花心。

当初他对白浩的评价也不高,我总觉得,如果顺着向诩的心思,那我一辈子都得唱单身情歌。
 我也不知道是高估了还是低估了向诩,总之他提着两大袋子的菜还是硬把我从陈冕身边揪了出来。

他捏着我胳膊的力气特别大,我皱了下眉,说,“向诩你轻点行吗?我……”

我后半句话还没说完他已经拉扯着我往楼道里走了。我无助的看了眼陈冕,他很快明白我的意思跟在我们后面。

进门的时候,向诩是想把陈冕关在门外的,还好琳姨听到了脚步声也走了过来。

1万

管理员

琳姨一看到陈冕来了就笑着开门迎他进来,她对陈冕印象很好,暗地里不止一两次的撮合我们俩。

“陈冕你怎么过来了,今天不上班吗?来,快进来。”

陈冕笑了下,那笑容标准是讨长辈喜欢的,“遥远有点不舒服,所以我送她回来了。不好意思打扰了。”

这时向诩才转过脸来仔细看我,我原本就不舒服,被他这么拉扯的冷汗又开始往外冒。
向诩表情特臭,“不舒服怎么不说话?”

我心里想我哪里有机会说话,是谁像押犯人一样把我拉上来的。

琳姨也担心的看着我,“怎么了遥远,哪里不舒服,要不要去医院?”

“我没事琳姨,大医生都在呢,就是工作太忙中午没吃上饭所以胃有点疼。”我说着冲着陈冕使了个颜色。

“琳姨您不用担心,我刚让遥远吃了药了,再好好休息下就行了。”

1万

管理员

“那就好,陈冕你要是有空就陪陪遥远,晚上留下来一起吃饭吧。”

我刚以为得救了,没想到又被向诩拽着我胳膊往房间里拉。他一进屋就把房门反锁了。

“你要非礼啊你!”我边说着,故意双手挡在胸前。

向诩被我这么一说,脸噌的一下就红了。我忍不住笑出来,他马上又板着脸。

“我之前不是说了让你别和陈冕来往,工作的事给你想办法,以后不准见他。
“不用你管。”我不服输的回答道。

“明天我去替你辞职。”向诩冷冷的说着,他背对着我,我看不清他的表情。单从语气就能判断出他是生气了。

向诩对陈冕有意见也不是一天两天,但是从来没上升到不允许我们来往的地步。

我正想着怎么还嘴呢,门被从外面打开了,琳姨站在门前,手里还拿着钥匙,她脸色尴尬的训斥向诩,“你是当哥哥的,以后没事别随便进妹妹房间。”

1万

管理员

在这个家里,向诩有两个妹妹,一个是我这个挂名的,另外一个就是向翎,他如假包换的亲妹妹。我从小到大的死对头。

向翎比我们小一岁,高中毕业时没考上大学硬是要出国读书,向家也不是大富大贵的家庭,说实话,供个留学生,很吃力。再加上向翎成绩本来就不好,最后她也只是念了个护理专业,今年终于毕业回国了。

晚饭的时候,我挨着陈冕坐着,向翎挨着向诩,琳姨坐在中间。
向翎一看到陈冕,那眼神就不对了。我故意在她面前给陈冕加菜盛饭的,陈冕也时不时关切的问我还有没有不舒服。总之就是各种互动不断。

结果向诩先把筷子一撂,说了句我吃饱了就回到自己房间。

向翎倒是丝毫不受影响,她加了块排骨放进陈冕碗里,“冕哥,我听说你现在在市医院呢,我刚毕业,工作的事,能不能拜托你啊。”

1万

管理员

陈冕笑了笑,答道,“明天我回医院帮你问问。”

陈冕也不是对谁都这么和气的,我敢肯定向翎这是沾了我的光,于是瞪了陈冕一眼,他明知道我和向翎不合还答应帮她。

晚饭吃完我们又坐在一起看了会儿电视,然后陈冕说要走了,向翎也跟着站了起来,我马上自告奋勇要去送他,陈冕说我还病着呢。我说没事儿,我现在就想呼吸下清新空气,说完还横了向翎一眼。
我跟着陈冕走到停车场,他没急着走,我们俩就坐在车上。

“因为我答应向翎工作的事生气了?”

“我还不至于那么小气。”

“那是因为向诩?他刚和你说了什么吗?”

“他让我以后不准和你见面。”

陈冕楞了下,若有所思的样子。

“你还发呆,你说向诩是不是因为陈潇的关系,我看他好像不对劲……”

1万

管理员

“好了,他们都是成年人,自己的事自己都能处理。我看你最要关系的还是你自己。”陈冕说着,用指尖在我鼻子上点了下。

“我觉得我的好日子也快要到了,向翎一回来,鸡飞蛋打的日子就要开始了。”

“遥远,你有没有想过搬出来住?”

陈冕这算是问住了我,向诩搬出去时我就在想等工作稳定了也搬出来,现在应该就是个合适的时机了。可是,他和我说这话是什么意思啊。
我还没来得及多想,就感觉到下巴被轻轻捏住了,然后陈冕的脸越来越靠近。他的嘴唇贴上了我的,很柔软。我紧张的不知道该怎么呼吸了,又被撬开了牙关。

这个吻持续了很久,分开的时候,我脸上烫的不行,陈冕的嘴唇也被我咬的发红了,上面还亮晶晶的。

“向遥远,做我女朋友吧。”陈冕很认真的说。

1万

管理员

他的声音就像有魔力,可我还是飞快的打开车门跑了出去。我跑的很快,一口气跑回了家里,停下脚步的时候又气喘吁吁的了。

客厅里已经没有人了,我进了房间看到向翎正在敷面膜。向翎出国前我们俩都住在一个房间,现在她回来了,但是很显然我们俩都不愿意和对方睡一起。

我没理她直接从床上抱着自己的枕头被子回到客厅里。

刚躺下,手机又响了起来。我以为是陈冕,所以没看屏幕就接了电话。
“喂,陈冕?”

“我是白浩。”

那声音是白浩没错,我还在奇怪他怎么有我的手机号,他那语气似乎挺生气的。

“我在你家楼下,现在马上给我下来。”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)