打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 好色小湿妹

转自天涯:闺蜜和我男友偷偷好了四年

1万

管理员

虽然明白乐薇恩那是激将法,我还是回来了。陈潇在这个时候抬头看了我一眼,笑的意味深长的。

我走过去坐在乐薇恩身边,然后拿出布料的样板一一的介绍着。

整个过程里,陈潇听的很认真,时不时的露出笑容,然后抱着白浩的手臂亲昵的问他意见。白浩也轻轻在她手背上拍着。我干脆低着头不看他们。

一上午的努力成果是,陈潇终于和mendora签了合同,原本她可以找级别更高的设计师,但是偏偏就选中了乐薇恩。签好了婚纱定制的合同,陈潇又问mendora是不是也有婚礼策划的服务。

我点头说是,然后准备打电话给郑欣让她安排专业的婚礼策划师来,结果陈潇打断了我。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

她说,“就你吧。向遥远,我要你负责策划我的婚礼。”

我转过头去看白浩,他连眼都没抬。

“行,既然陈小姐开口了,我一定会尽力让你们满意的。”

中午,乐薇恩和陈潇白浩他们一起去了mendora附近一家有名的西餐厅,继续lunch meeting,来确认一些陈潇的喜好。
我一个人买了盒饭坐在中心广场。这附近学生很多,刚刚进入社会的上班族也都和我这样买了快餐在外面吃。

原本晴朗的天空又有些阴,没过几分钟就下起了大雨。我一边朝着路边的商店跑一边翻着手袋找雨伞。

这时,我头顶上多了一把伞。

1万

管理员

我抬起头看着白浩站在我眼前。他一只手撑着伞,另一只手插在口袋里。

白浩长的好看,尤其是眼睛,深邃又有神。

而现在,他看着我的眼神好像是责怪的。

我没敢多看他,继续往前走,刚离开几步又被他用力的一拉。我穿着高跟鞋,被他一拉没站稳直接倒进了他怀里。

我动了几下试图挣脱,却被他用力收紧的五指攥住了我的手腕。
白浩也不说话,黑着一张脸就拉着我往路边走。我们进了一家coffeeshop,“榛子咖啡,少糖多奶。”

我不自在的往卡座里面蹭,尽量能离他远了点。

白浩看了我一眼,也没说什么,然后他皱着眉把我刚放在桌上的装着盒饭的塑料袋拿起来,直接丢进了垃圾箱。

盒饭和便当的区别是什么?别人都觉得这也就是叫法不同。在我的思维里,便当都是20块往上的,菜色搭配的好,盒饭就是7块钱往下的,全素的还好点,万一有了点荤腥那还不如没有的好。

1万

管理员

以前我和白浩也总是两个人分享一份盒饭,他把菜都给我吃,然后自己用辣椒酱拌着米饭。

这时候服务生端着咖啡过来了。

“遥远,你怎么来了?”

我看了看坐在身边的白浩,然后开口,“和客户来谈生意。”

“哦,那你们忙。有空聚聚。”

其实说客户实在太牵强了,明明可以面对面的坐着,但是白浩偏偏和我并排坐在卡位上。

1万

管理员

服务生离开后,我主动解释道,“以前同事,我在这里打过工。”

白浩没说话,他喝咖啡的样子比从前优雅多了。这就叫脱胎换骨,他身上连一根头发都不是四年前我抚摸过的了。

而我之所以那么说,是想让他知道,在他离开的日子里,我过的一点都不好。这也是我为什么要留在mendora的原因。在这个社会里,我还没有选择工作的权利和本钱。

但是,这又有什么意义呢?他根本就不在乎。

我们在那坐了大概半个小时,期间两人都没说话,后来雨停了。白浩站起来说,走吧。

1万

管理员

刚下过雨的地面挺滑的,白浩走在前面放慢了脚步。我跟在他身后,用视线描绘着熟悉又陌生的背影。越看,心也越酸。

这段日子我胃口一直不好,刚刚又没吃午饭,渐渐的就感觉不舒服,胃疼的不行。我能感觉额头上汗湿了一片。后来眼前就一片白了。

醒来的时候,我躺在mendora的休息室。我捂着肚子走到前台,步子都不稳了。郑欣告诉我,我是被白浩抱着回来了。

我脸上烫了一下,又想,白浩怎么能这么大摇大摆的抱着我回来,他不在乎陈潇的看法吗?

“那他们人呢?”

“当然早就走了,人家是客户,难道还和我们一样朝九晚五。”

我尴尬的笑笑,又回到工作室里。我从手袋里拿出了一张设计图,时间太久的原因,纸张都有些泛黄了。

1万

管理员

当时我正对着色板选布料,那张设计图对我来说很重要,所以反复选了很久都拿不定注意,心里有点沮丧。

外面传来敲门声,我把设计图放回了手袋里,然后去开门。

走到门前的时候,胃又开始疼,我皱着眉打开门,腿一软差点跌倒在地上。还好陈冕及时托住了我的腰,我疼的汗珠都滴在了地板上。

“又胃疼?”陈冕拧着眉问我,他眼神里都是担心,还有些心疼。

“嗯。”我虚弱的点点头,然后试图微笑才发觉现在的力气连表情都带动不起来了。

1万

管理员

陈冕二话不说的拦腰抱着我往外走,那样子让我有点尴尬,但是又不得不松松圈着他的脖颈来保持平衡。

“不舒服还上什么班,我送你回家。”分明是责备的话,从他嘴里说出来竟然温柔的不可思议。

陈冕知道我不喜欢去医院,从四年前开始,我就没再进过医院一步。对于我来说,医院就是个刑场,在那里,我曾经亲手结束了自己孩子的生命。

那是我一辈子都除不去的梦魇。

他又从口袋里掏出手帕来给我擦额头的汗水,我抿着嘴不发出声音。
陈冕叹了口气,“我上午有个手术,看到你的电话就赶了过来。遥远,我也不知道潇潇会来这里。如果你不舒服

1万

管理员

经过前台的时候,郑欣很不解的看着我们,陈冕连头都不回,依旧大步向前。他这人,只要不是面对我,其他的时候都特潇洒。

我有点累,又不舒服,干脆闭上的眼睛安心的倚在他怀里。

一直以来,我都是这样理所应当的享受着陈冕对我的照顾。我珍惜,也小心翼翼的隔开一段距离,而他一样不敢轻易的上前一步。

其实我也不止一次的想过,如果哪一天陈冕直截了当的对我表白,那我会是什么反应呢?
每一次的我都是摇摇头笑话自己的天真。我已经二十二岁了不再是十七岁,也不该再有那些不成熟的期待。爱情是什么,是认真了经历一次后既期待又担心害怕的存在。

因为怕失去,所以不敢拥有。

陈冕突然停下脚步,我睁开了眼,却看到白浩正站在我们面前。

他脸上没有太多的表情,身上穿的高级定制的衬衣却被随意的挽起了袖口,胸膛也起起伏伏的,很明显他是匆忙跑过来的。我甚至看到他额头上亮晶晶的汗珠。

1万

管理员

我有药物敏感,所以陈冕会在车上备一些日常的药给我。

他拿胃药给我,又问我吃没吃午饭。

我摇摇头,陈冕让我在车上等他,回来的时候,他手上拿着温水和白粥。我缩在位子上喝粥,陈冕伸出手来拨开我散下去的头发。我躲开,他叹气。

“陈冕……”

“快吃。”他眉眼依旧温和。我只好点点头。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)