打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

转自天涯:闺蜜和我男友偷偷好了四年

1万

管理员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
刚从闺蜜和我男朋友的订婚典礼上回来。。喝了很多酒,然后回忆起之前一些事。

高中时我一直是老师眼中的好学生,却因为谈了一场恋爱,不止在高考前被学校退学,还发现自己怀孕,可是在那时,我的男朋友却失踪了……

当时,我的闺蜜一直陪着我,安慰我。闺蜜还是我哥的女朋友,我们的感情真的很好。所以,我真的不敢相信她竟然会和我等了四年的男朋友订婚。

后来我追问闺蜜为什么要背叛我,她给出的理由竟然是我和我哥有染……

我哥叫向诩,而我其实是他们家的养女,我们之间没有血缘关系。闺蜜叫陈潇,是个典型的富二代,用现在的话来说就是个白富美了。我那个男朋友叫白浩,四年前认识他的时候,他还是个学画的艺术生,现在却摇身一变了。

一个小时之前我接到陈潇的电话,她告诉我她要订婚了,就今天。当时我还以为她疯了,现在看看,快发疯的那个人其实是我。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

我的第一次,是发生在初恋男朋友白浩十八岁生日的那一天,那时的我们少不经事也不计后果。

当时白浩的父母都在国外工作,所以他是自己租房住的,那天我们都喝了很多酒,散场后我和白浩到了他租的房子里。

我酒量不好不敢多喝,所以比他还清醒一点,就摇摇晃晃的去给他倒水。谁知道我端着水回来的时候却被他一把拉了过去压在了身下。

他冰凉的手指摸上我的腰的时候,我似乎察觉到了将要发生的事,在他身下扭了几下想逃出来。

结果,他一用力把我抱的更紧了,嘴巴也贴了过来,舌头不管不顾的几乎顶进了我的嘴里搅拌起来。
后来他终于放过了我的嘴唇,手却伸进了我的衣服里。。。。。

1万

管理员

过了一会儿,他终于按捺不住的动了起来,起初只是小幅的动作,我却疼的全身都绷直了,指尖都在打颤却没有力气抬起手臂。后来他逐渐加快了速度,伴随着喉咙里溢出的很低又压抑的声音。

一直到他抽离出去,我身体都是僵硬的。我以为已经结束了,忍着酸痛想扯过被子遮住身体,却听到一点点塑料被撕开的声音,然后又被按住压在了床上分开腿挤了进来。

我不知道他继续了多久,醒来的时候天已经有些亮了,借着微弱的光我看清了被他丢在地上的方形包装袋,才知道之前发生的事原来是他早就计划好的。
不知道为什么当时我觉得很委屈却没再流泪,只是忍着疼从地上捡起被他脱掉的衣服。

临出门的时候,白浩还没有醒,他是背对着我睡的,被子只盖到腰间,裸露出来的背脊上明显有几道指痕。我甚至听到他餍足的喘息声,虽然漂亮却让我心底生出了一种莫名的厌恶感。

我不讨厌白浩,但是他做的这件事,让我心里不舒服。离开的时候,我故意重重的关上了门,像是在发泄着什么不满一样。

因为这件事,我们冷战了很久,但是最后我还是没能禁得住他的甜言蜜语再次和好。

1万

管理员

高三那一年,我瞒着收养我的一家人以住校的名义偷偷和白浩在外同居。原本以为上了大学就能光明正大的和他在一起,却没想到高考前的一个月被学校发现了我们的事,两人都被退学了。

从那之后,我整整四年没再见过他。以至于,他现在挽着陈潇的手出现在我眼前,我都不敢相认。

一个小时前,我接到闺蜜陈潇打来的电话,她告诉我她要订婚了,就是今天。我当时反复问了她几次你没疯吧?现在看来,她真的没疯,快要发疯的那个人其实是我。

1万

管理员

陈潇是我哥向诩的女朋友,可是她订婚的对象竟然不是向诩,而是失踪了四年的白浩,我的初恋男朋友。

我端着酒杯走过去的时候,白浩挡在了陈潇的身前,他这个动作我太熟悉了。

我尽量以不惊动周围的人的声音喊了他的名字,然后他点头,“向遥远,好久不见。”

“你们这是怎么了,难道为了给我个惊喜也要弄这么大排场啊?”我冲着白浩微笑了一下,然后等待着他上前拥抱住我。
 可是,眼前的事实是,白浩挽住了陈潇的手,他说,“谢谢你来参加我们的订婚典礼。”

“行了,你们够了不要开玩笑了。”我眼眶有点发酸,第一次意识到人的第六感并非是个传说中的存在,白浩和陈潇之间,一定有我不知道的事情。

果不其然的,下一刻,白浩的话彻底打碎了我自欺欺人的幻想。

“向遥远,我想你是误会了,我的确和陈潇在一起了。我承认我们交往过,但是分手已经四年了,你不会还放不下吧?”

1万

管理员

“你说什么呢白浩我们什么时候……”

我的声音越来越大,引起了周围人的注意,好在关键的时刻,一只温暖的手忽然牵住了我的,我仰起头,是陈冕。

他小声靠在我耳边说,“跟我走,等下我会跟你解释清楚。”

我挣扎了一下,却被他更用力的攥紧我的手。对于陈冕,我有种莫名的信任,所以最后我还是听了他的话安静下来。
“遥远,我找了你好久了。”陈冕笑着说,视线又转向陈潇,“潇潇,看到你嫂子还不打招呼?”

天大的谎话他都说的从容不迫,这一点上我是敬佩他的。

如果现在给我一个麦克风让我站在台上说,“我向遥远不喜欢白浩了”,那我的表情一定会比哭更难看。

可是陈冕却微笑的很迷人,我都快要被他勾住魂了。

我再一次抬起头的时候,看到了白浩狠戾的眼神。只是片刻过后,那眼神又恢复到之前的冷漠和嘲讽。

1万

管理员

说起来,陈冕算是我的恩人。

四年前向诩发现我怀孕了,二话不说就拉着我去医院,当时我心里太怕就跑掉了。可是在外面躲了几天后,我意识到这孩子不能要。

最后我还是一个人偷偷去医院做了药流。

昏倒醒来后,陈冕就出现在我面前。陈冕是我最好朋友陈潇的哥哥,我们见过几次面。

他是学医的,在国外的医学院毕业后就到了那家医院实习,没想到就遇见了我。我本来以为他会很鄙夷的看我。却没想到他亲手把温水递到了我手里。

后来,陈冕安排我在医院休养了一段时间,在我身体恢复之后他亲自送我回到向家,并且已医生的专业身份告诉向叔叔和琳姨我是得了急性阑尾炎才住院。

这个秘密,他为我保守了整整四年。
陈冕的出现让一众等待好戏的人顿时意兴阑珊了,宴会又回复之前的气氛,杯盏交错之间,我的视线却无法从白浩的身上离开。

我故作亲昵的拉着陈冕的手臂准备离开,临走之前,我朝着白浩举起酒杯。

“订婚快乐。”

他原本忙着应酬的,听到我的声音也转过身来,对着我举杯。我笑了下,随后半杯红酒尽数泼在他脸上。

我看到红酒顺着他脸上漂亮的线条滴下来,心里却没有报复的快感。在周围人反应过来之前,陈冕已经拉着我快步的跑了出去。

1万

管理员

“向遥远,我该说你有长进了?”

我不回答甩开了陈冕的手,他又上前一步拉住我。陈潇和白浩订婚,陈冕这个当哥哥的不可能不知道。

“别以为你刚刚帮了我我就会感激你。”

“我又没说要让你感激我。”陈冕笑了笑,松开手。

“陈冕,我没想到你骗我。你知不知道一直以来我把你当做最信任的人。”我后退了一步,却没再逃开。

“遥远……”

我看着陈冕脸上露出歉意,忽然就笑了出来,走过去重重在他肩膀上捶了一下。

1万

管理员

“骗你的,我不会生你气。我们去喝酒。”

陈冕楞了下,然后点头。我身上还穿着单薄的连衣裙,在冷风里打了个颤,陈冕又把西装外套脱下来披在我身上,然后伸出手臂把我圈在了怀里。

陈冕是我最信任的人,所以即使他没有告诉我陈潇和白浩订婚的事,我也愿意相信他是为了我。

我往他怀里缩了缩,声音有点哑的说,“陈冕,每次天冷你都把衣服给我,以后你衣柜都空了。你说你该怎么办啊?”

“那我就搬去你家里。”

“我没有家……”

“笨蛋。”

“嘻嘻,你别这么肉麻。咱俩是哥们。”

“向遥远,我怎么觉得你还没喝就醉了呢?”
陈冕捏着我两边的肩膀让我抬起头来。我脸上早就泪湿了一大片,眼泪大颗大颗的往外掉。他轻轻叹了口气,我听见了。

他心里在想什么,我也早就知道。

我已经四年没哭过了。

向诩早就说过,陈冕不会无缘无故的对我这么好,而且一好就是四年。他身边虽然莺莺燕燕的,而我却成了别人口中的红旗不倒。

1万

管理员

我们还是去喝酒了。我不知道自己喝了多少瓶嘉士伯,但还是开心不起来。

后来,我依靠在陈冕宽阔的肩膀上睡着了,他好像搂了我的肩膀。我似乎做了一个很长的梦。梦里,我回到了十七岁,最无忧无虑的时候。

那时候有庄思远疼着我,有向诩护着我,有陈潇是我最好的朋友。那时候我还叫庄遥远。
最先离开的人是庄思远,可是后来我认识了白浩。

高二那年,全市会考。当时我们我们上的是市里最好的重点校,会考时要把附近几所学校打乱排考场的。其中一个和我们分在一起的学校就是美术高中,艺术生的文化课成绩普遍不好,这是大家公认的,作风有些过,这也是我们的看法,所以我把一切的艺术生都和小混混三个字画上了等号。

我认识白浩,就是在会考的考场上。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)