打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

返回列表 发新帖
楼主: 吃货一条街

找了个矮搓穷男友,就图他对我好,结果就这样对我,是楼主玻璃心么!!!

从七品:州判

大家看好了,这个bitch就是小三,实在是气愤。2人还在某公园约会,简直是无耻,臭不要脸。此奇葩女也结婚了,是上海人,希望此女的老公看到该帖,好好管好你老婆,她说你没法满足她的性欲。
  要我曝光你,大家注意,此女简直就是Y·D得要死,到处勾引男人。这还有没有道德了,以为自己有点姿色就到处卖骚,我呸。
  还说要跟我老公回家,想挑战我吗,有胆子看到帖就......
  既然比你老十岁,你的照片呢
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

继续,后来楼主就用自己的手机登了P的Q,翻到了P和那个女的的聊天记录,楼主那时坐在公交车上,看到了那段的时候,楼主脑子里面一片空白。
  不敢相信面前楼主这个深爱不已的男人,会骗我,会去勾达别的女人,
  楼主本来把他们的聊天记录都截图截下来了,本来想发上来的,后来想想还是算了,P已经与楼主无关了。
  聊天的内容大致就是调情,那个女的说今天过生日,然后发了一张蛋糕的图片,P就回复,生日快乐啊,下次一起帮你过,楼主的生日P都没有和楼主一起,竟然说要帮这个女的过生日,尼玛拓展客户就是这么拓展的么?

还有楼主清楚的记得那天P和我打电话说,他今天很累,想十点半睡觉,楼主想都没想,就直接说好,晚安之类的,可是我万万没想到,他十点半说睡觉,十一点半去找那个女的,问睡着了么balanala之类的,楼主当时就怒了,什么意思,你这是梦游发的么

如果没有后来的事情,这件插曲差不多到这里就结束了,可是不精彩,怎么可能说是人生呢
  楼主虽然心里差不多原谅P了,可是嘴巴上可没讲,继续说什么,怎么可以这样对我.我多么多么相信你之类的话,后来再Q上我说了句粗口,内容就是你麻痹的和我说你十点半去睡觉,结果**的十一点朝还去勾搭别人,当时他就不说话了,楼主当时什么都没想,不说话就不说话了,老娘我还生着气呢
  楼主和他讲这句话是在下午4点多,大概晚上九点多的时候,楼主躺着无聊,想看看P的Q里还有没有把那个女的删掉,可是楼主怎么登,都登不上他的Q了,他把密码改了。
  不止密码改了,楼主帮他做的脸萌头像他也换了,几天向楼主道歉的说说,也被他删了
  楼主当时就打电话给P,问他什么意思

打了三个电话,第三个他才漫悠悠的接起来,楼主就问什么意思,为什么要这么做,接下来楼主听到了,尽楼主吐血的话,P说无法接受我用TM,MB之类的词,骂他,楼主当时想,**有脸做这种勾搭别人的事,还不准我骂你,那我该怎么对你,夸你好嘛,厉害么
  接下来P就说,无法接受我这样,要用三个月的时间,想想我们应该怎么办,那楼主就直接问他,是要分手的意思喽,,他什么都没说,只是说今天他很累,很乱,不想和我说话想睡觉。
  楼主是个急脾气,最恨的就是冷处理,他还给我来这套。

讲到这里也差不多结束了,后来楼主还向P道歉来着,说楼主如果说那句话伤害到他妈,那楼主向他说对不起,什么的,,,
  现在的状况,楼主和他已经分手了,发到天涯上来,也只想,奉劝各位和楼主差不多90后的姑娘说,谈恋爱一定要睁大眼睛,不要一时贪图他对你的好。
  楼主的闺蜜曾和楼主说过,P什么都没有,他只有对你好,物质上给不了你什么,才这样,他要是不对你好,你还会要他么……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)