打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 吃货一条街

找了个矮搓穷男友,就图他对我好,结果就这样对我,是楼主玻璃心么!!!

从七品:州判

楼主目前已经和他分手了,楼主在这周日前从没有嫌弃过他,觉得他对我好,不会出轨,以后结婚我家里也会支持的,所以以后压力也不会很大。
  可是楼主没有想到,他尽然背着我去勾搭别的人
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

前面还有些是关于去他家的事情,楼主有些还没有说完,就长话短说了,前面不是说到他在他们家小县城也有房子么,还装修好了,结果这装修好的就是家里瓷砖贴了地板铺了,装了个热水器,两张床,沙发电视啥的都没有,晚上睡觉楼主和妈妈睡一张床,楼主爸爸睡一张床,P男自己打了个地铺。将就的睡了一个晚上。第二天楼主就和楼主爸妈回到魔都了

虽然说,楼主这个去他家家境很不好,可是楼主发现他妈妈姐姐亲戚什么的,对楼主很好,楼主平时也逛天涯,也懂一点婆媳关系的重要性,那是楼主还傻不拉及的,认为自己找到好婆婆了,所以以后楼主也就慢慢接受了他家的情况,虽楼主的爸妈有时还会说,他的不好。可是楼主固执认为这都不是问题。

这段时间楼主的奶奶癌症晚期了,很希望见一面楼主的男朋友,所以上上周楼主带他回老家了,说到这里,其实我们已经差不多订下来了,楼主还说每年十一就可以结婚了,为什么是明年十一,因为P说,他们那边习俗说,家里有亲人去世,家里3年之内不能有喜事,明年十一,刚好3年过了,反正楼主家里那边是没有这样的说法

这段时间楼主的奶奶癌症晚期了,很希望见一面楼主的男朋友,所以上上周楼主带他回老家了,说到这里,其实我们已经差不多订下来了,能答应P来我老家,也说明楼主爸妈算是认可了P.
  楼主还说每年十一就可以结婚了,为什么是明年十一,因为P说,他们那边习俗说,家里有亲人去世,家里3年之内不能有喜事,明年十一,刚好3年过了,反正楼主家里那边是没有这样的说法

一直到上周日前,楼主依然对P,抱有美好的幻想,认为他就是楼主要找的人,还**的计划8月和P一起去厦门旅游,其实楼主去年去过厦门了,适合同事一起,回来就认为厦门是烂熳美好的城市,一定要和心爱的人去,写到这里才发现自己好傻。

上周日,楼主和P在外面玩,楼主喜欢玩P手机里面的2048游戏,平时楼主也喜欢拿他的手机玩,看看P的微信,QQ神马的,楼主没发现过什么,而且每次楼主拿他的手机,他总是表现出无所谓的样子,楼主就更相信他不会勾搭别人。
  可是那天楼主玩着游戏,突然QQ收到了两张图片,

大家看好了,这个bitch就是小三,实在是气愤。2人还在某公园约会,简直是无耻,臭不要脸。此奇葩女也结婚了,是上海人,希望此女的老公看到该帖,好好管好你老婆,她说你没法满足她的性欲。
  要我曝光你,大家注意,此女简直就是Y·D得要死,到处勾引男人。这还有没有道德了,以为自己有点姿色就到处卖骚,我呸。
  还说要跟我老公回家,想挑战我吗,有胆子看到帖就来找我,
  顺便说一句我是不会离婚!

凭什么10年的青春付出去了,才有了现在的生活,凭什么让你个小三来享有他现在的一切?没有我,他能有现在的样子吗?
  看着那些恶心的照片,心真是碎了一地,他们那亲昵那笑容,我感觉自己气得快要窒息了。
  泪水无声无息从眼角滑落,沾湿了整个枕巾,直到我哭累了,睡过去,醒来后感觉世界和我开了个玩笑,感觉有人在我头上撒了泡屎,现在想想所有的一切感觉都是狗屎狗屎狗屎。这种事情居然发生在我身上,现在还没处说,不能对任何人说,只能自己烂在肚子里。老天真的是很不公平,我这10年操劳,换来得居然是这个。
  一定会有因果报应的,介入别人的婚姻,这样的女人

是几个人在打牌,还有一张是吃冰激凌的照片,一看就知道是女孩子发的,
  楼主当时就问P。这两张图是什么意思,楼主到今天都记得P额头上的汗一滴一滴的流下来,楼主当时就肯定觉得有什么,P心虚了,
  楼主就问P她是谁,他说是一个公司的财务,P是做财务软件工作的,说她是拓展的客户,楼主当时什么都没说,因为P的手机没有装QQ,QQ信息都是由微信代收的,所以楼主没法看到聊天记录。所以楼主当时什么都没说,后来就准备回家,在回家的路上楼主一想,楼主的手机可以上啊,没办法,楼主有时候想事情,比别人慢半拍。

是几个人在打牌,还有一张是吃冰激凌的照片,一看就知道是女孩子发的,
  楼主当时就问P。这两张图是什么意思,楼主到今天都记得P额头上的汗一滴一滴的流下来,楼主当时就肯定觉得有什么,P心虚了.......
  楼主就问P她是谁,他说是一个公司的财务,P是做财务软件工作的,说她是拓展的客户,楼主当时什么都没说,因为P的手机没有装QQ,QQ信息都是由微信代收的,所以楼主没法看到聊天记录。所以楼主当时什么都没说,后来就准备回家,在回家的路上楼主一想,楼主的手机QQ可以上啊,没办法,楼主有时候想事情,比别人慢半拍。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)