打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

找了个矮搓穷男友,就图他对我好,结果就这样对我,是楼主玻璃心么!!!

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
楼主是长三角地区某三线城市农村人,90后,目前坐标魔都,外企财务,长相中上,楼主家里在魔都有房产,虽谈不上什么白富美,但也是小康之家,
  男友也是属长三角地区城市农村,但距离楼主家有2个小时的车程,家中丧父,12年胃癌去世,本来家底就薄,男友父亲生病花光家里大部分积蓄,后来魔都工作。
  后男友来我们公司办事,与楼主接触较多,就开始追楼主了。
  刚好那段时间楼主和上个男友分手了,在1,2个礼拜里就答应了他。想想楼主那时真是糊涂
  楼主是长三角地区某三线城市农村人,90后,目前坐标魔都,外企财务,长相中上,楼主家里在魔都有房产,虽谈不上什么白富美,但也是小康之家,
  男友也是属长三角地区城市农村,但距离楼主家有2个小时的车程,家中丧父,12年胃癌去世,本来家底就薄,男友父亲生病花光家里大部分积蓄,后来魔都工作。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

刚好那段时间楼主和上个男友分手了,在1,2个礼拜里就答应了他。想想楼主那时真是糊涂啊

刚好那段时间楼主和上个男友分手了,在1,2个礼拜里就答应了他。想想楼主那时真是糊涂啊

楼主爸妈也在魔都,所以希望楼主的男友也在魔都工作,正是这个原因,楼主才与前男友分的手,所以在男友追我的时候,也就问问了,他的工作规划,家庭情况,等等,那个时候楼主还有其他男生追求,也就qq上有一搭没一搭的聊着
  后来他就约楼主吃饭了,楼主所在的地方,和他所在的地方,地铁还要做1个半小时,那时候他都下班赶过来,陪楼主吃饭,有什么好吃的,挤地铁给楼主送过来,没办法,楼主吃货一枚
  那个时候楼主就开始对他有点动心了

为了方便,下文的男友就用P来代替好了。
  那个时候其实P就骗了我,按照当时P的条件,楼主跟本就看不上他,具体的,当时他和楼主说家中有房产,可事实是有房产没错,也有贷款,当时P所在城市房价大概3,4000左右,他家房子大概100多平,总价也就三四十万,他家首付也就十多万,还像亲戚借了些,
  楼主家魔都房产也100多平,虽然房子不是楼主买的,楼主是独子,楼主的爸妈说了等楼主定下来,他们就回老家养老,所以后就是楼主一个人住

还有工资,楼主当时大学刚毕业,税后薪资大概三千多,当时楼主问他薪资他说是楼主的两三倍,结果今年初楼主有一次翻他手机,看到他当时的银行卡明细,尼玛才三千多啊,跟楼主一样啊,尼玛楼主90年大学刚毕业,他呢,87年,呵呵
  后面楼主问他怎么回事,他说把年终奖,平时的什么奖金平摊算进去,有五六千,呵呵,楼主第一次听到这样的说法,后来事实证明,他的奖金也根本没有这么多

继续,但那是P对楼主非常好啊,出门什么的,那个礼拜往返与我家与他家之间,来回3个小时,而且基本上,楼主想要什么,他都答应,记得去年冬天,楼主有一次来大姨妈,我和他一起在公交站等车,那个站台的凳子都是那种不锈刚的,坐上去非常冷,楼主就一屁股坐下去了,他就叫楼主坐到他身上,说不能着凉,楼主那是叫一个感动啊,长这么大,还第一次有人这样关心我。

楼主那是就一步一步上了他的勾。

后来楼主把他告诉了爸妈,告知了一些具体情况,楼主爸妈一听就不同意,说爸爸是因为胃癌去世的,虽说这个病没有明确表示遗传,但有这个肯定不好,还有爸妈说他爸爸不在了,家里面就他妈妈一个人,妈妈也50多了,不可能在为他创造什么价值了,以后就靠他一个人,而且楼主以后肯定要和他妈妈同住。
  楼主当时哪想那么多,觉得终于遇到真爱啊,第一次有人对楼主这么好。

后来楼主爸妈拗不过楼主,就提出去P家里看看,了解一下情况,楼主当然很欢快的告诉了P,P就回家安排了,过了两天楼主就和爸妈去了他的家乡,在楼主的形象中,P所在的家乡应该是很富有的,JS经济排明很靠前的CZ,他家位于下面的一个县级市,按理来说也很不错的
  楼主去之前那叫一个兴奋啊,都没睡好,结果第二天楼主坐了高铁来到了CZ,他姐夫来接的我们。本来以为很近的,结果,开了个多小时才到他家。
  尼玛,到了他家,楼主才发现,这才是真正的农村,好嘛,楼主家也算农村,但是离镇上特别近,走路也就5分钟的路程,小超市,菜场,什么的也都很近,尼玛他家周围除了鱼塘就是房子,就是纯真乡下中的乡下。

路上楼主的爸妈就对楼主说,你看这乡下破地方,以后你在这里,能呆下去吗?,楼主由于家里只有这楼主一个小孩,爸妈也很宠,物质上基本有求必应,嘴巴比较刁,不像你们眼中的农村小孩,勤劳朴实,楼主早上一般牛奶,或者豆浆,包子,面包什么的,有一点不好,楼主早上很少喝粥,从不吃咸菜,头一天晚上的剩菜什么的,他家周围啥都没有,买什么?
  楼主那是就默默的听着。啥都不说了。

好不容易开到他家,尼玛再一次刷新了我对农村乡下的概念,楼主的家乡,还在长江以北,P的家乡在江南,房子神马的肯定要比楼主家好咯,而且在P的描述中,他家曾经家业丰厚,只是后来父亲病了,才没落了。
  可是事实才不是这样呢,好嘛,当楼主看到那两层灰不溜丘的低矮楼房时,楼主傻眼了,楼主家的房子,盖了也快20多年了,可是楼主家房子外面有白瓷砖啊,虽然现在看上去有点土,但很干净啊。
  容不得楼主多想,P的一大家子都出来了,哦,对了,楼主忘说了,P有7个姑妈,那天来了4个,还有邻居神马的那么多女人,都说三个女人一台戏,那么多女生可想而知了,忘了说楼主只有一个姑妈。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)