打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 好色小湿妹

一直很信任她,没想到她竟然背着我在外面找男人,而且不只一个!

1万

管理员

所以看到李雪琳走出店铺,意识到李雪琳心情变得更差的孙健忙道:“小琳,我觉得我们应该好好谈一谈。”
  “能不能放我半天假?我下午就来上班。”
  “你是打算穿着旗袍去逛街吗?”
  被孙健这么一反问,李雪琳显得有些尴尬。
 看着脸都有些红的李雪琳,孙健道:“你在这里待了一年,这一年里你帮我了不少的忙,所以我是希望你一直快快乐乐的,更希望你能以最佳状态呆在店里。来,坐这,将发生的事都跟我说一遍。只要我能帮得上忙的,我绝对不会推辞的。”
  见孙健已经坐在了长椅上,还给她倒上了茶水,犹豫片刻的李雪琳走了过去。
  坐在孙健边上后,有些拘束的李雪琳道:“老板,这种事其实我不想跟任何人说的,之前开口是因为我没有想过问题的严重性。反正就是知道的人越少越好,所以你就不要再问下去了。”
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

“我可以回答你刚刚问的问题,”停顿了下,看了眼显得有几分楚楚可怜的李雪琳,孙健道,“夫妻结婚的话,就应该忠于对方,不能在外面胡来。而且作为丈夫,有保护妻子的义务,所以我绝对不可能允许或者邀请另一个男人跟我老婆做那事。如果我真的这么做了,那我绝对会遭五雷轰顶。但既然你这么问了,我就猜到你老公保证提出这要求。既然我已经知道了大概,你还不如将事情说清楚,这样我才能确定该怎么帮你。”
  “清官难断家务事啊,”感慨了下,深吸一口气的李雪琳道,“我跟我老公结婚三年,一开始的两年我跟他感情挺好的,最近一年感情却不怎么样,话都说不到一块去。半年前他有提出离婚,我是没有同意。他是说反正我跟他还没有孩子,又一点激情也没有,还不如离了重新找个伴。但我是一个很保守的女人,我不想变成一个离过婚的女人,所以我一直没有同意。前天晚上,他突然对我很热情,还跟……跟我那个了两次。我以为他转性子想跟我好好过日子,哪知道他竟然提出了那种要求。”

1万

管理员

孙健知道李雪琳丈夫的要求是什么,但他还是想亲口听李雪琳说出来,所以一脸正经的他问道:“什么要求?”
  “就是我之前跟你说的。”
  “能不能具体一点?”
  李雪琳对随和的孙健颇有好感,加上孙健从来没有对她做过不规矩的举动,所以她道:“前天晚上他问我要不要试一下两个男的,那时候我还没听明白,后面他说要把一个好兄弟叫来,然后让我舒舒服服的。我是他老婆,他怎么能说出这种话?所以前天晚上我跟他又吵架了。今早我出门之前,他拦住我,说如果不打算那么玩的话,就准备拉我去民政局离婚。我不想离婚,我也不想跟两个男人做那事,所以我都不知道该怎么办。”

1万

管理员

对于李雪琳这突如其来的动作,孙健兴奋得心跳突然加快,他完全没想到李雪琳竟然会这么做。加上李雪琳身上那淡淡体香,被迷住的孙健就忍不住搂住李雪琳,并发觉李雪琳的腰肢比他想象中的还细,简直就像没有生过孩子似的。
  孙健还想说话,可他又不知道该说什么,所以感觉到李雪琳娇躯在微微颤抖的他用另一只手,轻轻摸着李雪琳背部。
  很多女人都喜欢男人摸着她们的背部,尤其是互相拥住之时。
  显然,李雪琳也很喜欢。
  所以当孙健如此安慰着她时,原本打算松开手的她一直抱着孙健,心中更是燃起了异样情愫。
 夫妻一旦吵架,丈夫或妻子出轨概率就会提高不少,尤其是在跟某个平时聊得不错的异性相处之时。所以意识到自己已经有了让李雪琳出轨的筹码后,孙健就想跟李雪琳亲热。店铺大门还开着,太深入的事绝对不能做,所以孙健想跟李雪琳接吻。
  可就在孙健准备行动之际,该死的手机突然响了。
  听到声响,李雪琳急忙松开双手,并在擦了擦眼角后站了起来。

1万

管理员

看了眼正略显尴尬地盯着玻璃柜里的茶叶的李雪琳,有些郁闷的孙健只得站起身去拿手机。
  见是没有储存过的号码,接起来的孙健道:“喂。”
  “我是顺丰快递,请问你是不是孙健?”
 孙健可不记得自己有在网上购物,所以有些莫名其妙的他问道:“我是,怎么了?”
  “你的包裹到了,麻烦下楼来拿一下。”
  显然,快递员此刻是站在他所住的小区一楼。
  尽管不知道包裹里的是什么东西,但孙健猜到应该是妻子在网上购物的时候留下了他的姓名和电话。不过话说回来,在孙健印象里,他妻子一般都是用公司地址,或者是茶叶店地址,怎么会用住宅地址?

1万

管理员

平时他们夫妻俩都没有在家,所以用住宅地址明显不合适。
  现在让孙健回去拿显然不合适,所以他道:“你直接帮我放在门卫那边吧,我下班后会过去拿的。”
  “好的。”
  待孙健挂了电话,李雪琳问道:“怎么了?”
“快递,”耸了耸肩膀,看着脸上还有些潮红的李雪琳,孙健问道,“有没有想过怎么解决?”
  “估计只有两个可能性吧,”很是勉强地笑了笑后,李雪琳道,“一个就是离婚,一个就是跟他还有他朋友。”
  尽管李雪琳没有说得太清楚,但孙健还是顺着李雪琳的话想到了那一幕。所以意识到李雪琳很可能会跟两个男人同时玩乐,孙健某处有了反应。

1万

管理员

孙健其实有想过类似画面,只不过女主角是他妻子。
  但想归想,孙健没有付诸行动的打算。
  因为,妻子只能属于他一个人。
  属于他一个人?
  突然冒出这个想法后,孙健却有些惊恐,他还是忘不了妻子昨晚回家后没了丝袜,又穿着别人内裤的场景。加上妻子早上接电话时的慌张,之后又特意把通话记录删除,所以孙健变得非常忐忑,他总觉得妻子早就不属于他一个人。
  公共用品?
  想到这个名词,孙健都想扇自己一巴掌,他那贤惠的妻子绝对不可能是公共用品!

1万

管理员

见孙健神色凝重,李雪琳道:“老板,这是我的家事,所以我自己会处理,你就不用帮我想了。反正呢,不管结果如何,我还是会照常上班的。”
  “你之前跟我说过你不想离婚,哪怕你们已经没了感情,”停顿了下,孙健继续道,“那么,如果他紧抓着这点不放,甚至主动叫朋友上门,你是顺从,还是反抗?”
  沉默片刻,李雪琳道:“我不知道。”
  “你会顺从。”
  “不会的!”
  “你绝对会,”孙健极为肯定道,“从你刚刚的沉默,我就知道你会顺从。要是你会想着反抗的话,你根本没有必要沉默那么久。就算你不会顺从,但你的沉默也说明你现在还游离不定。在我印象里,你是一个勤勤恳恳得有些逆来顺受的女人,所以事情绝对会往你最不希望的方向发展。小琳,如果我没有猜错,你如果这次顺从了你老公,他以后绝对还经常带着不同的男人回家,甚至还站在一旁看着那些男人在你身上用力。”

1万

管理员

李雪琳一直不知道该怎么办才好,加上孙健语气如此肯定,所以李雪琳都觉得事情真的会像孙健说的那样。甚至当孙健讲到最后一句时,李雪琳脑海里都出现了自己被丈夫以外的男人压着的一幕。
  甚至,这个男人还是她从未见过面的。
  想着那一幕,李雪琳变得越来越恐惧和不安,她甚至腿软得都靠在了玻璃柜上。
  “离婚吧。”
听到这三个字,干干一笑的李雪琳道:“我知道他对我不好,我也知道离婚是最好的选择,可我担心离婚后我就再也找不到对象。哪怕现状没有自己想的那么好,但只要没有坏到无法接受的地步,我基本上都不会选择离婚。”
  “那你就是一个蠢到极点的女人了。”
  “好像是,”深吸一口气,李雪琳道,“其实这是我的家事,我本就不应该跟你说的。反正要是我老公真的敢把其他男人带回家要那个,我绝对会反抗。要是到时候我一个人反抗不了,我就给老板你打电话啊。”
  就算打了电话,孙健赶过去估计李雪琳已经被玷污了。

1万

管理员

尽管如此,孙健还是微笑道:“只要不是半夜三更,我都会赶过去救你的。”
  “谢谢老板。”
  不知道该说什么的孙健就笑了笑。
  这时,有客人进来,所以露出甜蜜微笑的李雪琳当即迎了上去。
茶叶店开了差不多三年,一开始的一年多里,都是孙健一个人打理。那时候,只要有客人走进来,甚至在门口张望,孙健都要笑脸相迎,有点阿谀奉承的味道。不过自从李雪琳来店里后,孙健基本上就是负责跟一些熟客喝喝茶套近乎,基本上不用废口舌去推销。
  看着笑得非常甜,显得非常平易近人的李雪琳,孙健眉头皱了起来。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)