打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 探访金坛市新汽车年检中心

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
最近听说新成立了一家汽车年检机构,在金坛新汽车城宝马4S店那边  今年爱车体验了一回,感觉还真不错。
第一感觉就是方便,以前年检的时候都要排两次队,去两个地方交钱,然后就是不断的跑,后面还跟着一群黄牛,穿着黑衣的工作人员,脸色个个都像我欠了他钱似的。
检车日记:
下午来早了,没人,随便拍了几张照片作参考,转了一圈终于到了1:30,车停在待检区,来了一个小伙子检查了一下我车辆年检材料,帮我印了一个拓印,当然这个要钱的不是免费的(10块钱),然后就签了几个外检单给我,还给了我一个取车牌,接着就指引我去服务大厅。
进了服务大厅,就是看到了一个很气派的场景,就像进了会所一样,空调开得凉爽爽的。

首先看到了两块车辆检测实时流程监控图像(很清楚)。这时来了一个美女,指引我去交费窗**钱1分钟时间(162元没了),交完费就指引我去登记窗口登记大约1分钟时间,登记完了告之我有没有违章,有违章先去处理,没有违章就在大厅等检测报告。还好开了两年没有被警察叔叔罚,又省了一笔。
大约等了5分钟我的车就开始出现在监控屏上了,10分钟后我就看到电子屏上显示“苏D*****安检检测合格,环保检测合格,请取检测报告”
取检测报告又交了1元钱,顺利拿下绿标,年检标志没有花钱,材料全部给他就给我打印了一下行驶证。
拿着取车牌去了服务台,取上我的车钥匙,取车钥匙的时候已经看到车已经停在了停车区。
全程30分钟还没有到就检测完了,真方便,小伙伴们有空去体验一下啦。
另外还有免费无线WIFI上哦。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

超级版主

设施不错啊

从七品:州判

完全高大上啊

从九品:吏目

有点意思。。。

必须赞一个。。。

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)