打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

大妈我很没有骨气地暗恋一个小我五岁的傲娇嘴贱死胖纸!

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
本人女。胖纸男。都是单身。

关系:同事。

胖纸比我小4岁半。好吧,我承认我是大妈。

就酱。

今天胖纸很无耻地拉自己身上的ck内裤要给我看(因为我要买ck),姐竟然瞬间害羞了有没有,竟然没有好好观摩,好后悔,不过我有瞟到他长到肚子上的毛毛。。哈。。下次再有这样的机会,一定要好好看,好好研究啊,最好再拍张照作留念~

好想扑倒这只胖纸,可是他还不自知,一直在姐身边游荡啊。。今天我伸手找他要东西,他竟然抓住姐的手,还摇啊摇,我次奥!胖纸你造你有多危险么,你造姐正目露凶光准备立马把你拿下么!扶额。。到底胖纸是太单纯,还是故意引诱我~

顺带,胖纸高180,我的菜啊!

所以,我在自己的日记里称他为180。

有天,180来我办公室,当时办公室就我一个人,他手里拿着巧克力,屁颠屁颠的走到我面前,我伸手就要拿吃的,他一个“收”的动作,然后示意我张嘴。“啊。。。”

妈蛋,他把巧克力喂到我嘴里,喂!我!吃!东!西!

180!你敢不敢脸蛋子凑过来让姐啃一口!!

姐好稀饭你!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

180有天对我伸出手摆了一个“耶”
  我迷茫。他就横着摆一下,竖着摆一下,尼玛,他在说我“横竖都是2”!
  从那以后,他个**就“二姐、二姐”地叫我

胖纸属于大龄青年,可见大妈我年纪有多大。。泪目

大妈在唱:“80后的尾巴,是摩羯座~”(曾哥附身)
不知道你们有没有这种感觉,就是一看到喜欢的那个人,就笑逐颜开啊,尼玛控制不住面部表情啊!表情出卖了内心啊!

180有一双大长腿啊。

有天,我电脑显示屏黑屏。哇噻,这么好的骚扰胖纸的机会我肿么会放过,立马找他来给我修。然后,然后,胖纸弯腰低头去拆主机的时候,我看见了他的小内裤露出来了,然后,然后,我竟然情不自禁伸出爪子拉住他小内裤的边,然后放手“啪”一声弹了他一下!
  我当时脑子一定秀逗了,因为弹完我还淡定地说“你内裤露出来了”,胖纸头也不回“哦”。比我更淡定。。。

我现在无时无刻不想着推倒胖纸,可是胖纸根本不知道大妈有多危险,他居然还在靠近、靠近,每天和大妈打打闹闹!额滴神!我真怕哪天控制不住亲他一口!(想想那感觉一定不错,大妈忍不住舔舔嘴)

中午在办公室午休,我穿的短裙,所以盖了个小毯子,胖纸居然过来拉我的毯子!

幸好被我静静护住,我骂“泥煤!拉神马拉!曝光了!”

胖纸不屑地瞟我一眼:“我根本没把你当女人。女汉子。”

我:“我也没把你当男人!好姐妹,过来”

胖纸这是居然配合地娇喘一声:“嗯~~~”

我天,抚额。

有次,不知道怎么两个人聊到小黄片(难怪他不把我当女人),他很骄傲地说他有1t的片子,OMG。作为tyer,我立刻暴露了我八卦女的流氓本质:“拷给我呗!”

胖纸:“色女”

我:“要批判它,必须了解它”

胖纸最终没有拷给我,因为我把硬盘给他以后,他确认了几次:“真的要?”在最后一次确认的时候,我服输了:“还是算了。。。”

于是,为了这最终没有看成的小黄片,我葬送了自己在胖纸心目中的美好形象!

幸福就是和“适合”的人在一起。我的“适合”标准应该是:年纪比我大一点,身高比我高一点,收入比我多一点。

所以胖纸不“适合”我,我只是想把这些记录下来,毕竟在人生的旅途中,遇到一个让你偷乐、让你微微甜蜜并且不会伤到你的心的人,真的挺不容易。

与其说我是很喜欢他,不如说是我很喜欢和他在一起时开心的自己。

在微博上看到一句话,大意是:你知道你们以后上床,他也知道你们以后会上床,可是在你们还没有上床之前的那段时间,就是最甜蜜的时光。

这是真的。

把感情建立在感情之上,好过把感情建立在肉体之上。

1万

从六品:州同

我还看上了一个十七岁的小男孩呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)