打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

转:老公有了小三,死活要离婚,可是身旁是八岁女儿,肚里是要七个月的宝宝…

1万

管理员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

[size=15.555556297302246px]又要天亮了,我基本又一夜未合眼。
[size=15.555556297302246px]身旁女儿花瓣一样熟睡的脸庞。
[size=15.555556297302246px]从四月十八日收到他的离婚协议书,每一天都在煎熬中度过。
[size=15.555556297302246px]他已经不回家了。[size=15.555556297302246px]即使回家,也是逼我签字,离婚,马上!
[size=15.555556297302246px]作为远嫁的女人,一个现在失去工作的女人,一个还有身孕的女人,我该怎嚒办?多少次,我都想拼个鱼死网破,对于,这样的男人,我恨不得扎他几刀,可是,身旁的女儿告诉我,她需要我!
[size=15.555556297302246px]他在信息里极尽侮辱,什么难听的话都说了。还把我的QQ名字改成了[size=15.555556297302246px]
[size=15.555556297302246px]凌晨,又在恶梦中醒来。
[size=15.555556297302246px]昨晚,午夜十二点[size=15.555556297302246px]在孩子房间才刚入睡
[size=15.555556297302246px]他上完网
[size=15.555556297302246px]又拖着我的胳膊
[size=15.555556297302246px]到另外一屋
[size=15.555556297302246px]我祈求,别再伤到我
[size=15.555556297302246px]肚子里还有你的孩子!
[size=15.555556297302246px]他愤恨
[size=15.555556297302246px]孩子生出来也是个孽种!
[size=15.555556297302246px]接着,仍是辱骂,威逼
[size=15.555556297302246px]打掉孩子。赶紧签字
[size=15.555556297302246px]不要贪的无厌!没好下场!
[size=15.555556297302246px]我也好换个年轻,漂亮的,孝顺的
[size=15.555556297302246px]凌晨,又在恶梦中醒来。
[size=15.555556297302246px]昨晚,午夜十二点
[size=15.555556297302246px]在孩子房间才刚入睡
[size=15.555556297302246px]他上完网
[size=15.555556297302246px]又拖着我的胳膊
[size=15.555556297302246px]到另外一屋
[size=15.555556297302246px]我祈求,别再伤到我
[size=15.555556297302246px]肚子里还有你的孩子!
[size=15.555556297302246px]他愤恨
[size=15.555556297302246px]孩子生出来也是个孽种!
[size=15.555556297302246px]接着,仍是辱骂,威逼
[size=15.555556297302246px]打掉孩子。赶紧签字
[size=15.555556297302246px]不要贪的无厌!没好下场!
[size=15.555556297302246px]我也好换个年轻,漂亮的,孝顺的

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

这些都是他提出离婚以来给我发的信息

人得要脸,不想跟你过了,还死皮赖脸的缠着我,你要不要脸!我现在看见你的样子就恶心!早点死了吧你! 你在我眼里连个妓女都不如! 孩子出生我绝对不会去的,你别幻想!我巴不得你到时候死了!

不想跟你过了死缠着我!

早就告诉过你这次我不会再妥协,我肯定不会再和你过下去的,趁早好合好散最好!否则,孩子出生我都不会管的,你妈我也不会让来的,你可以试试!

早晚给你整死!
  你连个妓女都不如,妓女还你情我愿了,你跑的了今天跑的了明天么?臭不要脸的,你等着我给你扫地出门吧!

臭不要脸的,有本事你天天跑!小心哪天在外面飞来横祸,还省我的事儿了!

臭不要脸的,只要我在家,你就跑就行了,包括你将来生孩子,否则就是下午的场面!
  看到别人都很开心,想到我的生活,怒火冲天!怎么有你这么不要脸的女人!口口声声为了孩子!到底是为了孩子还是你自己!我不是傻子!我就是什么都不干也得跟你把婚离了!绝对不会再继续这个错误!!

你个死鬼,等着我回去收拾你!!!!

1万

管理员

结婚马上就是是10年了。

他提出离婚时,我已经怀孕马上五个月了。

现在,打掉?指望他照顾我吗?
  生下来,我得日子怎么过?

进退两难,两难进退

1万

管理员

他现在一个目的,离婚,离婚,一天都不能等!

我在郑州,那女的是新乡的。因为每次来电都显示新乡联通。初次,我啥也不知道了。他隐藏的很深。保护的很好。

要是我自己,我也转身而去,要是没孩子,我也毫无留恋。
  可是,我不是,我现在是一个母亲,还是一个即将四十的大龄孕妇。

1万

管理员

孩子马上要考试了,我这两天在家里辅导她作业,发现是一塌糊涂,情况不容乐观。老师前阵已经给我打了电话,说孩子学习下降,错题多。
  虽然我尽量装作什么事也没,
  可是,孩子,总是问,妈妈,你哭啥呢?我说没有啊,你看我哭了吗?

孩子说,我看你眼睛都红了,以为我不知道?

1万

管理员

这些是那天他在客厅看电视,两个手机都放在身边,孩子淘气,悄悄拿来卧室,给了我,因为停留在聊天页面,所以我看到了这些。
  他发现后,使劲砸门,要我还手机。
  孩子很害怕,央求我还给他。

后来手机换了给他。

后来,他给孩子说,要是再胆敢拿他手机,就两天不许吃饭,还要好好打一顿!
  孩子哭着过来给我说,妈妈,我以后再也不帮你了

这个失了疯的男人!

1万

管理员

今天上午,孩子上学了,我又受刑了。想跑没跑掉。他说要和我谈,我怕他急了,又动手,就说,谈可以,但是出去谈,不在家里。他不愿意。我要打开门,出去,
  他追着我,拽着我,拽的我胳膊生疼,不让我的动。

我坐在地上,觉得浑身冒汗,心慌气短
  我哀求他松手,我觉得我要出不过气来
  后来,他终于松手
  我跑走,想跑远。但是没跑远。到了楼下。
  太阳很晒,我坐在了单元门口的石阶上
  我该去哪里??????

1万

管理员

我不知道该去哪里,过了一会儿,我口渴的很。
  感觉浑身虚脱,没劲,要晕倒了。
  我只有回家,一头倒床上,感觉要死了。

他在厕所,听见我回来。
  从厕所出来,

他进我卧室,乱翻了一通,毫无所获,,随手拿起一把折扇,敲打我身体,边敲打边咒骂
  我无力还击
  我一直流泪,说不出话。

1万

管理员

打完了,他出去,收拾了几件衣服,啪的我听到了关门声。
  他走了,去寻找他的所爱了。

我昏沉的睡去,不知道过了多久,才忽然清醒,孩子马上要放学了。
  我要给她做饭呢

1万

管理员

今早,又收到他发的信息,内容仍是,我找不到男人了吗,缠住他?
  就想要一直和他耗下去?
  我偷偷的生孩子,就为了骗他的钱!

老天张眼,在我怀孕五周的时候,他已经看到我医院的化验单。是谁,给我买的保胎药?是谁?给我买的孕妇装?
  如今面对这样的信息,我该说什么?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)