打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[315消费维权] 一件T恤让我看清金坛八佰伴,誓将维权之路进行到底!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

说老实话,本人还是蛮喜欢逛逛八佰伴的,因为金坛难得有一个综合性的百货公司,里面的东西又比较全,平时闺蜜一起聚聚也是蛮不错的地方。PS:虽然和外面的差太多了,但是今天发生了一件令人很讨厌的事情。

说正题,我在三楼专柜欧时力买了一件t恤,是359元,是一个多月前买的了,因本人平时都需要穿工作服,所以穿到这件衣服的几率很少,买到今天为止,穿第二回,下过一次水,另外本人的工作是做办公室的,平时写写算算之类的,几乎没有机会刮到碰到什么地方。今天是周末,公司值班,我说难得拿出来穿穿吧,就发现肚子那里出现了好几个小洞,实在无解,我在地摊上买的么就算了,我是在专柜买的呀!怎么穿个两次就破了呢。下班就去到八佰伴,先是去了专柜,小姐先是说卖出去的都是检查好的,不会有质量问题,我买的时候你不是说有什么质量问题来换得么!又说你这个是打折的时候买的,不可以退换,姐姐,我明明不是打折的时候买的,难道你一瞟一件衣服就知道是什么时候卖出去的了吗?退一万步说,就算我是打折买的,难道打折的就不是你们家的货了吗,打折的就是别家生产的,和你们家的质量不一样吗?专柜不理我,我就找总台,总台的小姐还要气人,她说,服装是一个星期之内负责退换,一个星期之后就不关他们的事。我说我的确是买了有一个多月的时间了,但是我只穿过两次啊,她讲谁知道你穿过几次呢。好吧,咱们再退一万步说,就算我这个一个多月全部天天都是穿的这件衣服,我都没有别的衣服穿了,可以了吧,那你们见过一件短袖穿了60天,两个月,咱们打满了算,然后几个洞的吗,这不是质量问题是什么?然后总台小姐回了我一句,我夏天的衣服都是穿一个月我就扔了的!!!疯了,我只能说,那你们八佰伴还招人吗,我来应聘,我这个家庭年收入过20万的新时代女性感叹现在的百货行业实在是太待遇太好了,里面一个客服人员的生活质量就如此之高,我们还拼命努力什么,子女还念什么说,随便读个中专赶紧滴去八佰伴工作吧!!

这事还没有人来解决,姐还会继续投诉了,如此之大八佰伴居然一点处理事情的态度都没有,就什么答复都没有,好歹么你说,是退还是换,那退不行,换可不可以,换没有这款货了,那我换别的款行不行,别的夏款没有了,那我换当季新款秋装行不行,没有任何的沟通解决方案给到我,这种情况我绝对会投诉到底,明天找你们客服主管,专柜经理,客服经理,总经理,再不行,消费者协会,咱们一个金坛本地人还能让你一个外地的家伙欺负了去的!!!我誓将维权之路进行到底!

评分

小李子 + 2 神马都是浮云
翠花 + 5 + 5 淡定

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

LZ,坚决支持维权!!感觉直接找老总还靠谱些,你找的下边的人,他们只会为他们的绩效负责,根本不会为企业的信誉和生存操心,如果,他们老总也是这个高度,你就直接找消协,不过,提醒你,如果没有购物凭证,找消协也难维权呢。继续关注你的维权之路,顶你!!

翠花 该用户已被删除

版主

找老总

翠花 该用户已被删除

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

找他们领导

从九品:吏目

在小小金坛这个维权之路不是这么好走的

算了吧,不要找领导了,给我吧

从九品:吏目

我在那里也买过一次次品,不过因为离得远,我就没说了

支持你。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)