打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 大家评评里 这样的房客像话吗?

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  前一段时间有一对小情侣打电话给我老公 说想来看看房子
我们欣然答应了 说好第二天下午看房子
第二天我带他们看了房子 我让他们商量下
也和他们说了合租的一些事情 比如“他们住得有阳台的那个房间 他们在家可以锁门,不在家门是不好锁的、
还有 厨房 卫生间 洗衣机是公用的”他们商量了一会说决定租下
我说好的 他们说明天就搬来 我也没有和他们要什么租房子的定金
只要明天来就行了
第二天我们一直等他们到下午3点也没有来 电话也打了 直接是停机
我和老公就说肯定是不租了  于是我们就出去了
大概5点多左右我和我老公一起去菜场买菜 突然电话就响了
说人已经在楼底下了 行李也带来了
我真服了一个电话也不知道打下
我们匆匆忙忙就回家了
看他们东西还蛮多的 我还好心叫我老公帮他们搬点东西上楼 毕竟在5楼呢
东西搬到家里 我把那房间床上的被子给收拾了 垫被呢我就没收拾 给他们继续铺在底下
因为床板毕竟硬 怕他们睡着不舒服  他们也答应了
房间里还有一些娃娃摆饰什么的 我就没收拾 心想毕竟也不碍事
床底下还有个洗衣服的盆我也和他们商量了下 能不能放在他们床底
他们也同意  这样也算就住进来了他们
后面的几天 因为我天天上班 也没暇顾及他们
能忍就忍了 他们一开始是拿我家的热水瓶用
我还不知道到处找 他们也不和我说声
毕竟那是我的私有东西是吧~
过了几天那水瓶从他们房间拎到卫生间 突然炸了
我第一时间就跑出来看看怎么样了 有没有烫着
那女的倒是只说一句说“这什么水瓶啊 好好的就炸了  ”大概就是这个意思
好像是质问我是的  我心想是你自己要用我的水瓶的 也不和我说声 现在倒还怪起我来了
那时我忙着上班 也就算了
星期天我放假休息 准备把家里的衣服洗洗 可是那盆在他们房间
他们俩也算大人了吧 进来的那天我还特地问他们是学生还是上班的
他们回答我是上班的
可他们住进我家到搬走的那天多是从早上睡到晚上
除非出去吃饭  
我租房子也不是租一次 也没有碰见这样的情况
去阳台多非常不方便
每次我多是先敲他们的门 告诉他们我是去晾衣服的
等他们开了门我才进去
我觉得我应该做了我该做的了
他们一进来那天问我电视机他们能看吗?
我心想我自己有电脑 他们要看就给他们看吧
谁想他们是一天一宿的不关电视  除非人出去
等他们有电脑了再说吧  电脑的宽带也是免费使用 连路由器也是我们提供的
  他们住进我家9天 我没看见他们收拾过一次房间
连出门了房间也不知道通通风什么的 因为那男的抽烟
通风什么的还是我帮他们的
因为我也住在哪里 再说那是我自己的房子
他们出来租房子 连枕头多没带全
枕头也是“不问自取”拿得我家的
最气人的是 我一个没拆封的娃娃放在那房间装饰
他们问多不问一声就给我拆开了 说当枕头枕
我真的气了 我受不了  
他们连洗衣服的洗衣服也不买 也是用的我家的
那天晚上我实在是忍无可忍了
就等他们回家了说了几句
那女的就发火了,和我骂上了
还说什么用我家东西是正常的
那是她交了钱的  就应该用
还说什么自己是几万块钱随便花花的 还说什么哪像我们这种穷鬼
还有什么自己家里房子装修的好好的 脑子坏了 来住我的“狗窝”
真是什么难听 她说什么 我长这么大还没红过脸和谁吵过架
那晚就和她吵架了
后来我把房租也多退给他们了 9天得房租是就当养了宠物
你们大家给我评评理 你说气不气人{:soso_e111:}
作为房东我能方便你的 我肯定多方便你
我也是从租房子过来的 明白租房子的不容易
但人千万别得寸进尺!!!

没其他什么意思 只是不吐不快~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 地奇星·圣水将军·单廷圭

极品了  没勾搭你男人就好了

从八品:知事

交友中心会员

认人不清  没办法

交友中心会员

他们连洗衣服的洗衣服也不买
难免碰到这样的人外
消消气啊

打错字了 是洗衣粉啊  他们还打算烧咸肉的可我也没看到他们买油盐 什么的 我估计肯定也是用我的  还口口说自己有钱的不得了  {:154:}

{:136:}林子大了什么鸟多有

从九品:吏目

什么人哦 极品老了
怎么不弄他的

{:146:}这种人该说她不要脸 还是不要脸(⊙o⊙)?

LZ消消气,算了!

正八品:县丞

交友中心会员

一看就知道是个不安分的人!没头脑都是!自己有钱还需要租房子的呀!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)