打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 到底是百姓的警惕心不够,还是骗子们的骗术高明!或者说贪小失大!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我是农村的,最近常会有一些人到村上来搞一些活动,一般搞活动都是每次差不多几个小时就完了,主要目的还是卖东西,当然也会送一些小东西给人,不过这一次来搞活一连搞五天。
        第一天,去的人每人送三袋260克的洗衣粉,然后卖毛主席头像,20块一个,就只有10个,买的人一个发张卡,一会儿再把钱退给人家。
        第二天,去的早的人每人发一支护手霜,散场时再一个发六个鸡蛋,然后还发出去四张卡,说那卡值500,明天让领到卡的人带500块钱去买他们的锅,第二天去了后交了500拿了锅后过个一段时间又把这500退给人家,我婶家也拿了个锅,我看50都不值。
      第三天,除了锅,早去的一支牙刷,散场时5双不锈钢筷子,然后又卖梳子了,50一把,让人交一块钱订金,拿张预订卡回家,明天让带50去,然后交50拿梳子过段时间又退钱给他们了
     第四天,梳子的事过去了,早去的发甘油,散场时发香醋,然后卖豆浆机和高压锅,还有什么腰带,豆浆机和高压锅交订金50,那些人让他们交订金的第二天带400(豆浆机),500(高压锅),腰带150+10订金去
    第五天,好戏登场啦,所谓放长线钓大鱼,我听我们村上人说很多人都交了钱的,其实他们卖的那些东西根本都不会值钱的,花同样的价钱去店里买的话质量绝对比他们的好太多太多了,我们村上有个人之前就是买了一个300多的锅,那时那卖的人说二十年不会锈,后事他说没用多久就锈 了!
     我有次起的早也去玩了一下,我站在旁边一点,然后他们搞活动的其是一人就来跟我说话,后来我问他你们厂在哪,他说我们有五六个厂,然后我又问,那你们厂大概都在哪儿啊,他不回答我,我又问他,你们这个是什么牌子的啊,他说他们是帮厂家做宣传的,像步步高什么的都有,我问,那为什么不厂家自己出来搞活动啊,又不回答我,我的问题真的这么难以回答嘛!所以嘛,有小便宜就贪一些也不要紧,要买东西就千万不必了,因为这些人的东西真的太不怎地了

如今很多商家甚至于骗子都知道若予取之,必先予之的道理,想要收回100,必先送出N块

评分

忆江南 + 4 警示得好
虾米 + 5 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员

这种事在集场上很多

从九品:吏目

骗子专门骗那些贪小便宜的人

未入流:典史

骗子心太黑

正九品:主薄

就是骗农村的那些老年人!

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天满星·美髯公·朱仝论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使论坛精英交友中心会员

欲擒故纵,小计谋。到什么时候都会有人上当。

正八品:县丞

于大妈爱心勋章

总归有人上当的,就上当的人来说,都是想贪小便宜才会上当的

虾米 发表于 2011-11-12 19:49
这种事在集场上很多

他们比集场那些人还要厉害

安静的疯子 发表于 2011-11-12 21:30
骗子心太黑

而且不是一般的黑

女人三十一枝花 发表于 2011-11-12 21:20
骗子专门骗那些贪小便宜的人

天上不会掉馅饼的哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)