打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] ‘寂 寞 少 妇’惹祸端

正八品:县丞

零距离108将 之 地慧星·一丈青·扈三娘功勋版主论坛元老爱心大使魅力美女版主零距离情侣勋章(′&她釢釢)

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

11月11日晚,家住金坛东郊某小区的一对夫妻大闹一场,起因竟是妻子的QQ昵称。  当晚9时许,金坛城东**接到报警,称该小区有人打架。民警到场发现,一对年轻夫妻正在家里打作一团,而了解下来的起因却令民警啼笑皆非。原来,当晚8时许,丈夫回家发现妻子正在房间里上网聊天,还十分投入,便上前看了看。这一看,他不禁大发雷霆:“你聊天我管不了,可你竟起个‘寂 寞 少 妇’的昵称,真不要脸!”妻子听到丈夫如此骂自己,也十分恼火:“你真小心眼,只不过是个昵称,怎么了?你这么晚回来,谁知道在外面干什么!指不定和谁约会呢。”“这日子没法过了,我在外面加班赚钱,你竟说我去会情人!”“我刚做完家务活,你回来就骂我。不过就不过!”两人互不相让动起了手。

————————————————————-

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

零距离108将 之 地慧星·一丈青·扈三娘功勋版主论坛元老爱心大使魅力美女版主零距离情侣勋章(′&她釢釢)

现在小夫妻吵架的理由真是千奇百怪,曾经有个网络热帖,调查有多少夫妻情侣为了中500万后干什么而吵架的。看到很多人跟帖说真有其事,围观的我表示鸭梨很大。

从九品:吏目

爱心大使

_oz 发表于 2010-11-22 09:37
现在小夫妻吵架的理由真是千奇百怪,曾经有个网络热帖,调查有多少夫妻情侣为了中500万后干什么而吵架的。看 ...

....这个架吵的有水准的.我也想的....

爱心大使

_oz 发表于 2010-11-22 16:06
真中奖后吵一架也无所谓,这都没有中呢,真是。。

...这么有才.果然强中自有强中手.一山还有一山高.

1万

比启明星大一级

零距离108将 之 天魁星·呼保义·宋江论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主爱心大使互动之星论坛精英

这女的肯定有问题!!!

阿山 发表于 2010-11-22 22:52
这女的肯定有问题!!!

你知道的真多!

1万

比启明星大一级

零距离108将 之 天魁星·呼保义·宋江论坛元老金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章功勋版主爱心大使互动之星论坛精英

回复 7 # _oz 的帖子

我猜的!好好的为什么要起这个名字!还不是为了吸引男人啊!

阿山 发表于 2010-11-23 10:27
回复 7 # _oz 的帖子

我猜的!好好的为什么要起这个名字!还不是为了吸引男人啊!

那也要有人被吸引的,一般我看到这个名字,会以为是哪个无聊的宅男

白驹过隙 该用户已被删除

两个人都有责任,  女的占主要!
女的做的不要这么出格, 男的心情放平和点,有什么事情坐下来商量商量!
一切的一切就会不一样的,
不是人们常说嘛:  一句话说的人笑---一句话说的人跳!
其实这就是交流和沟通的问题,
工作---生活---教育---各个方面都是这样的!

评分

_oz + 3 我很赞同

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)