打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 领证一个月,婚礼第二天,老公就出去见外遇,我是不是被骗婚了

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我和老公认识的于一年前,本来老公在别人淘宝店做运营,去年10月以后离职,进入一家旅行社做副总,后来旅行社扩大规模,老公找我妈妈出面问我妈妈的朋友借了将近200万入股旅行社,变成小股东。

过年以后妈妈希望我们能尽早结婚,他也同意,于是筹办婚礼,没有买房子,直接他们家重新装修,大约花了20多万,办喜酒25桌,我们家人比较多,占了16桌,共花了22万,结婚照6500,家具35000,喜糖结婚用品1万不到,这些钱都是老公出的,也没有找他父母要钱(这曾是我最自豪的,觉得他不靠父母很有能力)。冰箱空调电视2个大约2万多,所有床上用品2.5 万,都是送去新房的,因为结婚时间紧,新房刚装修好,不能住,我家把客房的窗换成红木大床(2 万)更换家里所有空调,窗帘大约1万多,我再网上购买新房装修配件,灯饰等大约1万,反正大家都尽力出点的。我们家没有问他们要一分彩礼,他第一次上门时候送来的烟酒我在第一次去他们家的时候都等额送去了,他母亲说过几次要给我金饰 但没实际拿出来,我也客气说没所谓的,结婚就买了对婚戒1万多。
另外我老公之前还说公司签合约急用钱,让我想办法调50万,我妈妈调了30万,3个月还,我借给了他10万,我从闺密那里借了10万给他,说好1个月内还,到目前为止,我闺蜜因为急用钱,借的钱我们用结婚收来的红包先还掉了。
以上是我们的经济纠纷。

5月20日我们婚礼,证一个月前以领…我家收到红包19万,他有1.8万在我这里,总共21万多点。妈妈全都给我了,他们家其他的红包我不知道,剩余他说4万,但我没见到过钱,他说还给我闺蜜的其中5万有4万是红包钱,也就是说我动了我这边红包的5万帮他还钱。
在婚前,老公经常说陪客户到2点多,留不回家了,住公司附近酒店,我虽然不满,但父母劝我他是创业期,要支持他,婚礼前一周还一直在出差。
5月21日我们婚礼第二天,他说要临时出差去苏州,晚上10点多就走了,22号说正好碰到朋友,顺便去下常熟,23号回来…23号又说要去无锡出差,24号回来的…
5月23号我手机的账户有点问题,我问他要了他的苹果手机账户密码登录了我的手机,照片流里自动下载了他的相册,我看到了很多我不愿意看到的信息(木有艳照…)原来5月21他没有连夜出差,在21日早上9点定了22日13点去扬州的车,目的地是扬州迎宾馆,同行两人。在扬州拍了穿红蓝情侣人字拖的照片,一个是我老公的脚,一个是涂指甲油的脚……当时我浑身发冷……心理恨啊………我安慰自己,或许是同事吧……所以他是婚礼第二天就去???是去安慰小情人的吗……23日白天他说他下午直接去无锡出差,晚上我回到家打开了手机的查找iPhone,看到定位在他公司附近,不是无锡!24日早上我call他视频不接,回话以后我让他发实时定位,他不肯发……但是我也没有捉奸在床的证据,所以我并没有爆发
然后我27号我带妈妈去日本旅游,他说他忙,蜜月延后大码年底……27日我们出门,他说他要去江阴出差,这次的客户正好我妈妈也认识,因为上次的事情我已经有疑心,我先问了他回去没有,他说回了,我就让我妈问问,结果妈妈还没问,人家就问,他有没有安全到家,又被他骗了,我感觉他又去,,,当晚在日本和他视频,我哭的一塌糊涂,我本来是个开朗的人,家里条件不错,我也没什么心机,这段时间我感觉到我快要精神分裂了,人前扮恩爱,他不在就要一直去定位他,我说我快被他逼成神经了,他总骗我我觉得没法下去了,他安慰我,答应不在骗我,我说最后一次机会,要求他必须每天回家,不允许出差,他答应了…
6月2日我日本回来……
回来以后我再次看他手机,我在照片流里看到张截图时间是6月3日晚上22点,他支付宝给对方发了个红包,注释是:打车红包媳妇,但是那个媳妇不是我。。。

顺便说下:
1.我们结婚到现在还没有同房,我问他是不是gay他说不是,因为我身体需要调理,现在不适合怀孕,为了安全过段时间……我呵呵了……想想是我对他没吸引力吧……谁旁边,抱着他也没兴趣,这是有多爱那女的呀……
2.他公司入股问我妈妈借钱这事他父母完全不知情,自以为是儿子很有能力,却不知如果没有我妈妈帮他调动资金,他自己10万都没办法借到……

我故事说完了…想问几个问题:
1. 如果我们离婚,他目前的负债该如何计算,毕竟是我妈妈出面帮他借的,有欠条…
2 .他公司的股份或收入如何计算?我不清楚他的财政状况…
3.我现在在继续忍他,跟妈妈说了这事,让妈妈尽快把钱收回来,他答应一个月内还,但是之后我该怎么办……是摊牌么?

以上都是事实,我只想在个没认识人的地方说下事情,喷子勿扰,我知道我很傻……
目前我还没有摊牌,一个是真的不知道要怎么办,另一个是也想趁此多收集一些证据。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

用排除法,首先,男智商不高,徒有外貌却无深谋,不难对付,在知道老婆使用过ID后还要红包截图的,思维不缜密,属于皮几万凉型,把柄会自然暴露不用着急,负债责任归属也很清晰不存在疑议,为防止跳墙事件,不建议立即反目,男方父母若属于要面子型,可以借力攻略一下试试,不过不管结果如何,姑娘你需要充值一下自己的女子力,已经欠费了

感觉是为了你的钱跟你结婚的,然后再用你的钱去养外面的女人

楼主家真有钱,你这借了多少给他了?花点钱雇私家侦探拍证据,然后离婚,能有很大优势。不然这些都是共同债务。那个200w是结婚证之前还是之后?

现在最重要的是赶紧把钱要回来

婚礼第二天就。。。估计是外面的那个知道办婚礼生气了要紧去哄了

虽然我也是男人 但是我真的看不下去了,这种不负责任骗婚的男人最垃圾

满满的套路,楼主自己瞎了眼,别怪对方多狡猾。

这个 你说证据  是指出轨证据吗?很难收集 除非捉奸在床 不然 任何照片之类 只要不是特别亲密 只能被认为是朋友合拍 在法庭上没有说服力。

另外就是经济纠纷 , 婚前借你妈妈的200w 应该要另行起诉
你借他的50w  还有40w 这有借条吗 他要还你

还有就是结婚的费用 估计起诉离婚的话 会判各自分担一部分

傻啊,你现在就发化龙巷,他知道了还还会还钱吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)