打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[其他闲聊] 以后别把车子停老党校门口,会被泼油漆的~

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

前天在南方火锅城吃晚饭,车子就停在马路对面的老党校门口,(现在老党校里面拆迁空的)吃完晚饭出来8点左右,准备开车离开,突然看到车行前到后给人浇了油漆。。。

真是汗啊,油漆还没干,应该是刚刚浇的,赶忙用餐巾纸擦,还好表面擦掉了,缝缝里面擦不到,想想重新做个全车油漆的话,要好几千的啊,我的个汗啊,不知道谁这么缺德啊,正好这时候来了个散步的女的,她说,是不是车上给浇了油漆啊,我说你怎么知道的,她说,我的车前天也给浇了,我急死了,用汽油洗的,还有洗不掉了,她告诉我就是旁边小门里住的老头浇的,我看了下,果然铁大门旁边有个小门,小门旁边写了停车收费5元。

想来是没给钱,他就浇油漆啊,这个老头子毒的,我气的一脚把门踢了,一个老头猥琐的站门口偷听外面的情况,我赶紧报警,警察来了,一看是个80几岁的老头,警察也没办法,教训了下,老头子声音也没,晓得自己做的过分了,路人都在说他,人家几十万的车就浇点油漆,晓得要重做车油漆要多少钱不,老头子听听也吓死了。警察过来给我说好话,说老头子老了,带派出所也不能怎么他,就算了,哎,看看他年纪也这么大,可怜像,可是做的事情让人毒啊,没办法叫他赔钱又没钱,打他又下不了手。。只好回去了,昨天叫人洗了车花了几百,还有的没洗掉,发个帖给大家知道下,以后注意了啊~~~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

这个老头有点嚣张的么...这么做确实不对哦!~

未入流:典史

吓人的{:132:}

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
呵呵,老头真也没办法

老头这么大年纪了,就别跟人家计较了,哎,摊上这样的事情也真够头疼的

交友中心会员

年纪大了,安稳点撒

1万

正八品:县丞

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
你啊真的衰的{:162:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)