打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

OL必备七种减肥零食,你备了几种!

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我的第二种减肥食品,是一种饮料。平时除了喝特别多的白开水之外,也会喝控制食欲的植物蛋白饮料,比如露露杏仁露。杏仁露里面富含维C和维E,能促进血液循环,增加皮肤光泽,最重要的是它富含纤维,可消除饥饿感,对控制饮食很有效,是减肥美容养颜的佳品,MM们都应该常喝植物蛋白饮料。

我的第三种减肥健康食品,就是温牛奶。睡觉前喝杯温奶有助于睡眠的说法早已众人皆知,因为牛奶中包含一种色氨酸,它能够像氨基酸那样发挥镇静的功效。经过我的实验证明睡前喝牛奶不但不会胖,反而可以补充身体里的钙。
我的第四种健康减肥吃法就是燕麦片,这个吃法,是跟我的一个同事学的。一包牛奶加适量麦片,而且一定要,必须要是西麦(据我同事说,这是所有麦片当中她吃过的最好吃的麦片),放进微波炉一分半钟,麦片的清香夹杂着牛奶的奶香就扑鼻而来了,绝对营养健康的减肥方法。

下面再说说我的第五种健康减肥产品,那就是蜂蜜了。别看它是个甜品,但一样能达到减肥效果,那是因为蜂蜜含的热量低,即使一天吃足200g,所吸收的热量也不超过600卡路里。 想要减肥就每天早、午、晚三餐均以蜜糖水或以蜂蜜茶代替,全程不吃喝其他东西,坚持一段时间一定能减下来。

第六种减肥产品就是我们许多人小时候爱吃的葡萄干!葡萄干含有多种矿物质,如钙、铁、镁、磷等,也含有丰富的维生素,如维生素A、B、C、E等,而且不含胆固醇,更是高纤维、高钾的理想减肥食品。

最后一种要推荐的是我们民间的“长生果”,有人猜到是什么了吗?对了,就是花生,在减肥期间吃花生者,其减去的体重是不吃花生人的两倍。说明花生对于减肥也是有帮助的,花生具有燃烧脂肪的作用,但要注意的是一次吃花生也不能吃太多哦,每天吃十颗即可,这样就能达到帮助减肥的最佳效果。

很多食品是即健康又能减肥的,上班的时候不妨囤积在办公室里,像露露杏仁露,就可以搬一箱塞在桌子底下,饿了的时候拿出来一瓶消消饿。还有花生,休息的时候剥十个吃吃,放松放松心情,也好有更多的精力投入到工作中。先说这么多了,以后碰到好的减肥产品再给大家推荐,大家有好的减肥产品也拿出来分享吧~~~~

评分

迷糊娃娃 + 5 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

感觉那蜂蜜罐很精致哎,味道一定很甘美

从八品:知事

于大妈爱心勋章魅力美女版主论坛特别贡献奖章交友中心会员零距离108将 之 地飞星·八臂哪吒·项充

蜂蜜葡萄干花生  平时吃的比较多

一期「一会」 发表于 2011-9-10 20:52
蜂蜜葡萄干花生  平时吃的比较多

看来是注意保养的孩子啊

这些都是我爱吃的!~{:130:}

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 天贵星·小旋风·柴进于大妈爱心勋章互动之星

都不怎么吃

七七 发表于 2011-9-11 08:45
这些都是我爱吃的!~

注意调理膳食的

素颜依然很美 发表于 2011-9-11 08:56
都不怎么吃

呵呵,我也是偶尔吃一点

正九品:主薄

我不减肥,但是花生听说好像是高热量的东西啊,怎么会是减肥的零食啊?

我要加油 发表于 2011-9-11 10:26
我不减肥,但是花生听说好像是高热量的东西啊,怎么会是减肥的零食啊?

这个每天只能吃十颗之内

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)