打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 理发师怎么都全都改学推销了

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

晚去没事做去剪头,这年头是工资不涨,头发涨,几个星期就长很长了,好吧吃过晚饭就骑车到经常去的理发店去了,洗头的时候那洗头的帅哥说我的发质比上次来的时候好多了,问我要不要再买一瓶他上次推荐给我的洗发水,上次来他家,这位洗头的帅哥说我发质太软了,推荐了一瓶叫什么Q10的洗发水,不知道是什么成分反正一小瓶就要100多,洗完后就感觉到很香之外,其他一点效果也没有,用了一半就没再用了。本想说什么的,后来一想算了,直接说不买了,那瓶还没有用完。

然后去剪头,我刚坐下来,那理发师就问我要不要烫头发,真晕死,记得第一次去他们家的时候,这个理发师就是这样和我说的,说了几个月了,我都没有烫,他还是不死心那,非要说我头发烫一下怎样怎样好看,说我什么魔鬼的身材,天使的脸蛋,在加上烫过的头发,绝对是很显眼的了。

难道我烫了头发之后就能从矮丑搓变成高富帅吗?我就能护上7分的粉木耳吗?我当时就想要是天使的脸和我一样的话,那上帝不是要去撞墙了。我就说我不烫,没那个兴趣。然后他又说是不是嫌贵啊什么的,如果嫌贵的话可以办会员卡,可以打折。我就说我不办会员卡了,他接着又说是不是我身上没带钱,如果钱不够的话他可以先帮我办,我下次去的时候在给钱给他。这是什么情况啊,赤果果的讽刺啊,我想有些少年一定禁不起他的嘲讽立刻就会去办张卡的,还好我平时在工地上搬砖的时候被工头嘲笑惯了,他这点伎俩对我根本不起作用,我就说我确实没钱,哎怎样就怎样我反正就剪头,其他什么的一概不要,他就很不高兴的帮我剪了。

话说现在的理发店里的帅哥们还真的都是忽悠人的好手,都是赵本山的徒弟啊,各种方法忽悠大家买这个买那个,烫头染发什么的,很多不坚定的人被他们一忽悠,说的是心情荡漾,口袋里的钱就直接被他们骗走了。

这些人一天到晚不想着怎样剪好头发,就知道忙着推销,是不是以后不剪头之后准备去做传销啊,都这些人的师傅都特么是河南人啊,教出了这么一溜的骗子。我就不说是哪个店了,透露一下,它的隔壁有一个火锅店的,大家自己去想吧!!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

翠花 该用户已被删除

翠花 发表于 2011-9-9 09:56
世道在变化,没得办法

也是为了赚钱为

正九品:主薄

可能他们就是从推销给你的产品中拿提成的!人家也不容易!

jtcyf 发表于 2011-9-9 11:47
可能他们就是从推销给你的产品中拿提成的!人家也不容易!

嗯嗯也是赚钱为

未入流:典史

都是利用帅哥效应啊!~

他们不也是为了利益么,因为他们所用的产品就是需要卖出去的

没得办法。要吃饭的外

于大妈爱心勋章交友中心会员

QQ
我是从不去这样的店,女人最容易被蛊惑~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)