打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 现在的骗子实在太猖狂

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      9月4日晚上,在薛家汉江路(在万事达涂料厂门口)碰到一男一女,开着现代瑞丰的商务车,上面拉着生活用品,洗发水,水壶,电插板,台灯。他们自称是厂里面的采购员,(由于在厂门口我就有点相信了)剩下来一批货物,全部2元卖给我们,当时我觉得那些东西我拿到朋友的店里,或者是自己下班没事摆摊可以5元卖掉。然后我就买下来了,一共是4000元,当时我只有3000元,还从信用卡取现1000元。一男一女配合的真的很默契,而且当时头也晕晕的,估计是闻到烟味。当时搬到我家的箱子下面全部是空的,而且都是下面都是三无产品,只有100多元的货物。为了这件事我还请假在家休息了一天,可第二天上班的时候在那个位置居然又碰到他们,同样的车和车牌。,可是他们看见我就跑,我骑电动车追不上他们,目前我已经报警。
    我发这个帖子就是希望大家看到一辆现代瑞丰黑色的商务车车牌号是苏E P823Y请大家跟我联系一下,或者是车牌号码不一样,但是黑色的商务车别克或者是现代瑞丰,因为这样的车不多。一男一女一起作案,男的挺高的,穿白色衬衫,说自己是苏州的,手机号码是无锡的。如果大家看到请给我打一个电话13606124828,15961266156如果真的是那两个骗子,到时候拿到我的钱,一定拿出1000元的感谢金表示感谢。

我觉得他们的车是套牌的,肯定也就是在常州的外环行骗。尤其是薛家厂子附近。如果有在附近上班的,麻烦大家帮一下忙,记一下我的手机。谢谢大家。就是大家看到这个事千万不要再上当了。被骗了几千的心情真的很难受。

9月7日更新
    现在在这里,我会把案情的进展都在这里写下来,希望以后大家都不要再上当受骗。

昨天把是被骗的经过在网上公布后,中午的时候就接到一个电话。是一个年龄相当的男孩子,在小新桥那边被骗了2300元,作案手法和我遇到的一模一样,并且给我们的电池都是一个牌子的,叫做威和,包括箱子下面放的也是蓝色的垃圾桶。我们相互对了一下骗子的模样,衣着,身高,全都符合。被骗的时间同样也是3天前。跟我们犯的是同样的错误,数量上清点不对。骗子开的同样都是商务车,但骗他的车是银色的,我估计是租车的,清点货物的时候那个男孩子是在车上清点的,和我们刚开始一样,不过后来由于我清点不清楚还是一致要求搬到地上清点,不过也还是上当了,真的是惭愧啊!现在我们已经基本确定我们是被下药了,轻微的扰乱我们的神经,以后大家千万要注意啊!

下午我也接到了现代快报的电话,把事情的经过给记者讲了一遍。过几天休息的时候也会跟电视台的联系。这种案子警方那边也不是很好破,所以只能自己小心一点,但是警察那边我还是会跟进的,现在抓到骗子的心情比要到那4000元钱更让我高兴。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

交友中心会员

骗子,最讨厌骗子{:154:}

离开这里 发表于 2011-9-8 11:45
骗子,最讨厌骗子

是的 害人害己啊

可恶的骗子,希望警方早点破案,挽回LZ的经济损失!

从八品:知事

交友中心会员零距离108将 之 地理星·九尾龟·陶宗旺

LZ 一时贪财 所造成的 呵呵!

太恐怖了吧,现在的骗子真的是防不胜防啊~

米饭粒 该用户已被删除

米饭粒 发表于 2011-9-8 13:33
痛恨骗子~

就是的 我也是的

太恐怖了

格调 发表于 2011-9-8 13:49
太恐怖了

骗子多啊 没办法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)