打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 【有爱大调查】扒一扒自己小时候的傻观点吧!

正八品:县丞

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
大家有什么傻观点没?一起来说说让大家乐乐!

1  5,6岁时看电视剧 一些杀人的镜头,当时我就想,当演员好倒霉啊,演一部戏把命都送了,后来我想通了 那些被杀的人肯定都是杀人犯,判了死刑在临死前演一次电视剧。

2 小时侯家里有本日本美女穿和服的挂历,都是穿木屐的
很长一段时间偶都不能理解,认为日本人每只脚只长两个脚指头

3 小时侯坐汽车的时候 每次拐弯之前看到方向盘前有一个小绿色的箭头指示拐的方向,偶死活想不明白司 机想往哪拐汽车怎么会知道呢
后来想出的原因是:司机开车之前把线路输入汽车了,该在哪拐汽车自动提示,司机照着开行了~~~

4 我小时候的一篇日记,当时大概7、8岁,大意是:我今天好激动,因为我想到了一种很好的方法造福人类,但是现在因为我还太小,不能做出来,但是又不能告诉别人,因为怕被坏人利用,所以我要暗暗记在心里,等我长大了,就去做,然后放到大自然中去,造福人类。
现在我死活也想不起来当时是啥事让我那么激动了。

5 小时侯听大人说吃了果实的果仁会从肚脐眼里长出果树芽来,有一天吃橙的时候不小心把果仁吞进去了,往后的一段时间里天天翻衣服看肚脐眼,担心里面会长出一棵小树芽来~~~~~~~~现在想想~~~~``晕~~~~~~~~~

6 小时候睡觉一关灯,就在黑暗中思考:死亡是什么样的呢?是不是就像睡着了一样?那样我天天都睡觉,以后就不怕死了,可是每次都是在对死亡的无比恐惧(睡觉=死亡?)中入睡

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

于大妈爱心勋章活跃之星零距离情侣勋章(不在乎你的坏脾气ゞ)魅力美女版主互动之星

觉得自己是妈妈捡来的

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

小时候妈妈说我是从船上捡回来的,有一次看到船上有个人对我笑 吓得我在家躲了半天没敢出门

堕落天崖 发表于 2011-8-22 09:04
小时候妈妈说我是从船上捡回来的,有一次看到船上有个人对我笑 吓得我在家躲了半天没敢出门

我妈妈也这么说过哎。原来这个谎言骗了两代人

1万

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

Anne 发表于 2011-8-22 09:14
我妈妈也这么说过哎。原来这个谎言骗了两代人

小时候好像好多大人都是这么回答孩子的

堕落天崖 发表于 2011-8-22 09:32
小时候好像好多大人都是这么回答孩子的

都不会从正面的教育,告诉我们从哪里来的。

1万

Anne 发表于 2011-8-22 10:14
都不会从正面的教育,告诉我们从哪里来的。

是的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)