打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 金坛陈某欺骗女人感情,还扬言要“杀她全家”

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  最近听网友说了一个故事,陈某一个不负责任的金坛男人。仗着家里人在当地做生意结交的三教九流的人对网友乃至网友家人的欺骗!

陈某,经常威胁这位网友,扬言到网友的公司闹事。还发很多的短信,说什么要杀网友全家?陈某不仅欺骗网友的感情,还这样威胁她!这是人做的事情吗?且不说知恩图报,陈某这样比恩将仇报更可恶吧!是个男人做的事情吗?

网友跟我说,如果她出事了就打158XXXXX373这个电话,要人。要把这个事情坚持下去,因为一定铲除黑恶势力!不让沉默再去欺骗那些无辜少女!陈某这样用店来遮掩他的过去和不负责任的态度。太嚣张了,不知道是谁在她背后给他撑腰?陈某让网友陪他买云锦,说送给客户,结果是送给相亲的女生!

网友的奶奶在重症病房喊陈某的时候,陈某不知道对网友的奶奶,说了什么,之后就跑去了南京,为什么去南京。不知道去南京干了什么,然后又跑回家,用开店做了掩饰。

网友的奶奶,是真的相信陈某会用,四个大人来提亲的事实。结果呢?还是网友的妈妈喊他们上去的!据网友介绍,当时的聊天记录都在呢!

陈某为了什么升官发财,对网友,都做了写什么过分的时,人不可以忘本。网友傻傻的相信陈某会对她负责任才,一而再再而三的去试着原谅理解陈某。结果陈某却是一而再再而三的欺骗对网友。

对网友这样,就算了,对自己的事业,陈某对自己的客户如何呢?伪君子!不愿意出来承担自己该承担的责任!当网友买了百万保险受益人是陈某的名字的时候,陈某说,网友傻,是没有碰到坏人。网友傻傻的以为自己碰到的不是坏人。结果呢,眼睁睁看这,陈某用很残忍的办法,把和自己同居的女人甩出去。陈某家的大小事,都是去找网友,家人说想要买台电脑,陈某立刻打电话,给网友,让她陪去电脑城,去买台电脑。网友是,连夜冒着大雨的把他的家人送回家。
  这样的女人,都不好好珍惜,陈某的工作,弄店的经验,都是网友一点点的弄来,交给网友的。
  陈某的店的宗旨:领先的专业技术与专业服务为顾客创造舒适的车内环境和享受
  他们的原则:诚实信用,做人远比做生意重要。
  他们的座右铭:客户永远没有错,只有我们做的还不够好。
  陈某你的诚信做到了吗,开店的宗旨是什么。不知道陈某背后是有谁在撑腰,当地有黑势力?是这样吗?如果真是,那么金坛所有的人都来鉴证大家一起把这不负责任的男人背后的恶势力揪出来!请全金坛的人看看吧!

评分

九王爷 + 2 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

神马情况啊?。。。都疯了吧。。

勿忘心安 发表于 2011-8-15 15:12
神马情况啊?。。。都疯了吧。。

估计是真的,现在男的都是疯了

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

没看懂

堕落天崖 发表于 2011-8-15 15:21
没看懂

呃,多看看就懂了!

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

加油 发表于 2011-8-15 15:28
呃,多看看就懂了!

用第一人称写就好了

堕落天崖 发表于 2011-8-15 15:30
用第一人称写就好了

哦哦,下次注意啊

这个男人不是人啊!~

心雨 发表于 2011-8-15 15:40
这个男人不是人啊!~

肯定不是的

加油 发表于 2011-8-15 15:43
肯定不是的

我也是这么觉得的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)