打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 开心万岁!!

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

前天我从常州恐龙园里买了一个椰子,捧着像手榴弹一样的椰子独自沾沾自喜,然后插着吸管义愤填膺的问卖主,为什么我买的椰子和椰子汁比起来难喝死了,什么颜色都没有,味道淡淡的像酸水一样!!卖主一脸无辜,我还是大学生呢,我也是打工的,不知道啊,椰子就这个味道啊!

工作人员告诉我,回家把椰子撬开来,然后把里面的果肉挖出来,加上白糖拌拌,那简直是极品美味。

然后我回家的时候,用菜刀架着椰子拼命的砸,砸的龇牙咧嘴,老妈火了,三更半夜的吵死了,我瞪着那双无辜的眼睛大叫,做极品美味啊,我妈说,你怎么回事啊,这把刀快没用啦!我笑嘻嘻的把刀反过来继续敲,手榴弹的碎片蹦的脸上到处都是,结果所谓的果肉终于挖出来了,可是硬邦邦的,咬都咬不动!

后来想想,自己真是傻,人家说什么就是什么了,但是去尝试的感觉总是那么执着和义无反顾。

我现在的工作连个休息日都没有,每天下班的时候就好像发钱一样开心,尤其是回家的日子,屁颠屁颠的往北站跑,然后喜滋滋的回家喝老妈炖的老母鸡汤,啊~~~那真是人间美味!回家真好,回家的感觉棒极了!

十月中旬,我要去学车了,到时候肯定洋相百出,我爸爸昨天说,哪个教练遇到你,真是倒霉了,你这么笨,人家要被你气死!嘿嘿,我当时想,笨咋啦,笨人也有福气哦!

生活就是这样啊,有时候糊涂,有时候精明,反正,开心就好呀!

辛辛苦苦过舒服日子,舒舒服服过辛苦日子!

好吧,和大家分享一下我和大象的合照!开心万岁!!

评分

一期「一会」 + 11 那个是不好喝的 我喝一口就不喝了
迷糊娃娃 + 5 很给力!
痛心 + 2 赞一个!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

好看的

从八品:知事

这是哪儿拍的啊?

正九品:主薄

照片有点少  多分享点啦~

恐龙园拍的吧?你胆挺大
那个椰子本身是淡淡的味道,成品里面加了添加剂的。以前我们在海南也买过,有时买到好的,那肉是甜丝丝的

于大妈爱心勋章魅力美女版主论坛特别贡献奖章交友中心会员零距离108将 之 地飞星·八臂哪吒·项充

这美女是谁啊

1万

从七品:州判

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天孤星·花和尚·鲁智深论坛元老互动之星论坛精英

椰子就那味道,椰肉才香呢

未入流:典史

吔 苦中作乐,祝福楼主

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)