打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛的中国人寿怎么回事啊!

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      又到了交保险的时间了,前几天在家楼下接到通知单,手机也收到了短信通知,我们家交的保险是中国人寿的。

现在说说交保险的感受,对于金坛的中国人寿,我已经忍无可忍了,为了交一次钱,我已经跑去三趟了,今天我又去了,站在我旁边的一个人是特意从乡下赶到城里来交的,据他告诉我他这已经是跑了第四趟了,他说,第一次来的时候是带的现金,到了柜台前负责人说不可以,让他去办银行卡。因为平时也比较忙,根本就没空弄这个东西,于是就找大堂负责人,可是不管怎么问,怎么说,最终还是要办张卡。可是那小伙说这不是他的保险,是他父亲的,如果要办卡还得要向身份证,可是父亲也忙,所以这次就算了;接着第二次去了,就没有带现金,带的父亲的银行卡及身份证,负责人一看,说你这个是最后一次了,可以交现金,天啊,那个人气得哦,于是又去找那个大堂负责人,都不知道回事!在耍人嘛?那个大堂负责人去前台办事处对人家大吼了一会,可是等办理的时候又告诉他说,这个卡不能证明是投保人本人了,必须去银行存点钱,拿一个银行存根来,证明是其本人。

晕,这还真以为他是个大闲人啊,这小伙也要上班啊。之前要不是迫于无奈,是他们一位领导的老婆要完成任务,所以就一起保险了,谁知道要这么折腾人啊!好吧,这小伙又只能去银行存了钱,可是银行也忙,终于有了存根,于是就今天下午,他又带现金又带卡,还带了银行存根,排队等了半个小时,终于到了,现在随便要什么了,什么都有了,柜台的人说这是最后一次,还是交钱吧,天啊,还真够郁闷的!足足跑了四次的家伙最后终于办到了,中国人寿保险怎么这样的啊?受苦的还是我们自己啊!

评分

夜带水果刀 + 1 说得没错
翠花 + 5 神马都是浮云

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

黑豆 发表于 2011-7-30 14:41
这些人就是把我们当猴耍呢?话不能一次性说清楚吗?

就是的 ,烦人的

睡罗汉 发表于 2011-8-1 10:48
无语

是挺无语的

从八品:知事

零距离情侣勋章(你是我此生不离的女人)

无语

正九品:主薄

中国人寿,呵呵,这个我有切身体会的。
不过不是投保,而是理赔;

翠花 发表于 2011-7-30 15:00
这种事我遇到过,投诉他有用的,

到时候给你个道歉 你的恼火就真的全消了?

翠花 该用户已被删除

这些人就是把我们当猴耍呢?话不能一次性说清楚吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)