打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[其他闲聊] 79年的姑娘征婚条件太高 网友:难怪嫁不出去

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

79年的姑娘征婚条件:自己普通高校毕业身高158年薪13.5W,要求985毕业身高185年薪50W。

非985院校毕业的人招谁惹谁了。天雷滚滚,世界好大,一位上海网友为身边79年的40岁小姑娘发出的征婚帖,火了:自己158要求185,自己普通本科要求985211,自己年薪13.5W要求50W,自己普通公司要求国企,自己没车要求别人有车还不能国产,自己兴趣爱好就是混吃等死,要求会乐器学识渊博,158的个子112斤还打80分。

还有一位96年自称老姑娘的征婚条件,同样惊人!

1.传说中自恋狂,应该就是这个40岁老女孩。
  2.反正我不会要这种混吃女子!
  3.都成了臭豆腐或者豆豉,早就发酵坏掉了,还要求别人黄金单身。姑且问这老女孩……:您浑身长白毛了吗?
  4.我前女友155,要求我们家在上海买一套房,我立马让她滚了。
  5.都快和我妈同龄人了,要求还那么高。
  6.我97的都被叫成阿姨了……
  7.79年的姑娘?我妈78年,我18了。
  8.我之前说。找对象要求。175。本科。不黑。不胖。有男生说我要求高。然后我觉得大学里这样男生很多啊。他就问我大学怎么不找。其实挺无言以对的。哈哈,再让我回大学,可能还是宅。本来说等我毕业找,但我估计我工作了更宅……
  9.让我们瑟瑟发抖。
  10.怎么知道人家不是认真的呢,也有不想结婚被逼无奈,出此下策的啊,这样既满足了父母又方便自己不好找。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

零距离108将 之 天损星·浪里白条·张顺

肿么了

我只看看不说话

从八品:知事

顶起来

于大妈爱心勋章金坛零距离车友会成员金沙义工零距离108将 之 天英星·天目将军·彭玑

顶起来

有点意思。。。

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)