打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

越黑夜,越寂寞。。。希望明天会好点!

从九品:吏目

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
不知道什么时候开始,我就只想呆在家里,无奈的脸找不出笑容,一切都变得如此平静离奇。找不到理由的落寞,在心里滋长着,我感觉自己在颓废,我害怕。

夜,为我带来的是恐惧和郁闷,我孤独的端坐在电脑前,不知道手指该敲击哪几个键?惶恐,难道我真的累了?蠢蠢欲动的冲动已经消失,可是心里总感觉无奈。我不是个适合寂寞的人,房间里枯黄的灯慢慢暗去,我靠着尼古丁维持着,空气中弥漫着香烟的气息,连墙壁也积满了烟尘。我不愿意走动,生怕一跺脚,房间里的烟尘会把我淹没,我静默着,呆呆的不时望望窗外。

偶尔和网络上的虚拟陌生人闲扯几句,说的是实话,都是一些不着边际的实话。我不知道我这个角色,该用什么样的心态来面对他们的快乐和痛苦,因为我觉得自己也已经够痛苦的了。房间里真的很闷,除了几着沾着臭气的虫子偶尔来桑拿一下之外,也就只有蚊子唱着比哭还难听的歌在我面前卖弄着。

我低着头,点燃一根香烟,其实这个时候的香烟就是我唯一的运动了,用两个手指钳着,不时去烟灰缸弹掉烟头上长长的一段烟灰。我的烟灰缸很大,大的可以容纳200支香烟的烟灰和过滤嘴。桌子上堆放着一大叠的软件和资料,我不想去翻动他们。因为我懒得去动,怕伤脑筋。

窗外的喧嚣慢慢平静,能听到野猫和狗的叫唤声,凄厉的让人恐怖。那对面楼上的灯光有节奏的一个一个灭着,隐约可以听到母亲对孩子说:拉灯,睡觉了!该缠绵的都已经在床上等待了,和外面***的猫一样,都已经物色好了属于和不属于自己的空间。

我抚摩了一下自己消瘦的脸庞,使劲的揉着眼睛想看眼睛里的五彩斑斓的星星。心事随着冉冉的指尖的烟雾开始升腾,世界上有太多烦心的事情都源于感情,也许,我是一只被狂风断线的风筝,在浩瀚中已经看不清自己,找不到来时的路了。我知道人与生俱来的不只是快乐,还有痛苦,只是比例因人而异罢了。

我知道再长的铁轨终究有交叉的时候,只是时间和空间的问题,我想飞驰的列车进站的时候,司机的心里肯定和我一样,一片空白。疲惫的不是身体,是精神!一路走来,我和司机一样无心看沿途的风景,因为我们肩上都压着沉沉的分量,我们的目的是永无止境的下一程。
    此刻,夜已经很深很沉,只希望明天会好点!

评分

嘟嘟嘴 + 5 你是怎么了哈?加油

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

交友中心会员

明天会好的  

交友中心会员

henrywang 发表于 2011-6-25 14:20
明天会好的

希望吧

正九品:主薄

交友中心会员

明天早晨  对镜子 微笑  告诉自己今天会better

交友中心会员

嘟嘟嘴  我想找个老婆了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)