打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

80后的婚恋伤不起啊!!!选男友纠结啊

从九品:吏目

交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我有个朋友,是个80后女孩,到了谈婚论嫁的年龄,现在她有个同事男友比她大一岁,交往一年,有些问题请大家探讨:         我朋友是独生女从小在大城市生活平稳,现有工作、房、车,她男友家在小城市的小县城有兄弟,刚开始因为她男友对她很好,慢慢就交往了,刚开始热恋时,有次偶然发现她男友和前女友以及以前追过的女孩经常聊天,还遗憾的不行,要去看人家,生气之下让他解释,死也不说。刚好到过年各回各家就闹分手了,那阵很打击,自己全心投入的恋爱这样有被欺骗感觉,期间有其他人追我朋友,朋友因放不下他,看他也日渐消瘦,在三个月后原谅了他,又和好了,她男友换了手机号,QQ号,不再联系那些,可我朋友心理一直不舒服,以前她男友的女性姐妹很多,但他说都是朋友,甚至那女的留言叫亲爱的,想你,背着我朋友偷偷打电话叫他们一起吃饭,来了那些女的只顾和她男友说话不理我朋友,又再次为这些事生气吵架,甚至之前还和哥们找过几次小姐,说这些都是我朋友之前的事了。
        平时他对我朋友还是很好的,就是不爱沟通,她男朋友说因为他们的家庭环境差距,容易自卑,总是迁就我朋友,最近又和一女的暧昧经常电话聊天,我朋友发现又闹分手,不再相信他,他又是认错又是求情,我朋友心还是软了,还是喜欢他的,可是有这么多的裂痕了,好不了多久也容易旧事重提,她男朋友说家里经济状况不知道什么时候能和我朋友结婚所以分心,我朋友平时也是很节俭很体谅他家,不提这些敏感话题,可拖着也不是事,家里还想给我朋友介绍相亲条件好的,可我朋友心里有他还无法面对别人,但他的学历和家境在这个大城市拼搏也难。现在他们都犹豫的拖着。。。头疼啊  分不掉 好不了,现在我朋友不知道该怎么办,哎现在的80后难道谈恋爱结婚都那么难吗
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

你纠把?

交友中心会员

小土豆 发表于 2011-6-20 16:00
你纠把?

纠结了。。。

1万

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

啊呆 发表于 2011-6-20 16:02
纠结了。。。

想开点吧

1万

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天退星·插翅虎·雷横金坛零距离车友会成员互动之星零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)论坛特别贡献奖章家财万贯交友中心会员论坛精英论坛元老

你跟着纠结吧。。。

交友中心会员

{:soso__3069552819109174880_2:}想开点就好!

从八品:知事

确实令人头疼。如果是我,就分了。不是因为条件差距,而是因为他男友的人品听着好像不怎么滴。搞暧昧,找小姐,这种人还要了干嘛,又不是没男的了。长痛不如短痛。个人看法。

正九品:主薄

交友中心会员

现实  

未入流:典史

长痛不如短痛,一刀切。

是我就分。这样的男人不值得。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)