打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[电脑软件] Chrome浏览器Tor+Switchy!应用

版主

交友中心会员零距离108将 之 地藏星·笑面虎·朱富金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章爱心大使互动之星于大妈爱心勋章论坛精英论坛元老

QQ

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
Tor是全球的志愿者分享运行的一个网络中继,能有效抵御网络**并且可以访问在中国大陆不能访问的一些提供不错服务的网站,是一个门槛比较低的翻墙方式,不需要申请账号,能同时应用于Web浏览,远程登陆等很多基于Tcp协议的应用程序。
谷歌Chrome浏览器Tor应用需要借助翻墙插件Switchy!,首先解压下载好的Tor软件,以windows XP平台示例如图:

软件打开会自动运行,为了截图方便我停止了软件。不过因为有关部门对和翻墙有关的软件非常照顾,你刚下载的Tor软件可能不能正常登陆,这就需要你手动添加中继网关。点击上图中的设定,然后再点网络,如下图

选择我的ISP阻挡了对Tor的网络连接,下面就可以添加网桥,最新的网桥网友可以上网搜索,最好的方法是给bridges@torproject.org发邮件,邮件名:get bridges 内容:get bridges  其实内容换成别的也可以,这是个自动回复的邮箱,一般发过去半分钟就可以收到回复,里面有最新的网桥。(推荐用Gmail,Yahoo,Hotmail邮箱,国内邮箱收信可能会很慢,而且可能***)。
添加完网桥,再看Tor已经可以连接了,如图:

至此,Tor的相关设置已经完成,下面设置你的Proxy Switchy!,看图:

添加一个新代理,需要设置的地方我已经标注出来了,最下面那个红色的IEWB.NET是我打的一个图片水印,不用管那个。
这一步设置完点下保存,然后进入切换规则,相关设置如下图:

网友也可以先添加图片上的网站测试,等测试成功了再勾选下面的在线规则列表,列表网址:http://autoproxy-gfwlist.googlecode.com/svn/trunk/gfwlist.txt,刚开始使用可以先选择15分钟更新一次,等完整列表更新过来以后可以设置成12小时。注意也要勾选下面的自动代理兼容列表。
点击浏览器右侧的Switchy图标(小地球图标),切换到自动切换模式,如果你按上面的图片设置,现在你已经可以访问Twitter和Youtube了。
容易出现的错误:
(1)打开所有列表内的网站都提示 514 Authentication required.   这是本文第四个图片的端口没有设置正确,很多网友设置成9051,其实9051是Tor默认的控制端口。
(2)提示It appears you have configured your web browser to use Tor as an HTTP proxy. This is not correct: Tor is a SOCKS proxy, not an HTTP proxy. Please configure your client accordingly. 这是因为在本文第四个图片中你选择了第一个HTTP代理,我今天在查看Tor相关资料的时候还发现很多网友转发的教程中都是选择第一个HTTP,不过这是不正确的。
(3)家庭拨号用户需要把默认的拨号连接名字改成英文字母,不然连接不会成功。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天退星·插翅虎·雷横金坛零距离车友会成员互动之星零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)论坛特别贡献奖章家财万贯交友中心会员论坛精英论坛元老

不懂路过。。。

版主

交友中心会员零距离108将 之 地藏星·笑面虎·朱富金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章爱心大使互动之星于大妈爱心勋章论坛精英论坛元老

QQ
小倩 发表于 2011-6-19 20:28
不懂路过。。。

知道你不懂哇 就是让你来凑个热闹的哇

1万

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天退星·插翅虎·雷横金坛零距离车友会成员互动之星零距离情侣勋章(妳╮就是姐独有づ)论坛特别贡献奖章家财万贯交友中心会员论坛精英论坛元老

我依旧是我 发表于 2011-6-19 20:31
知道你不懂哇 就是让你来凑个热闹的哇

来,就是来帮你顶顶的哇

版主

QQ
小倩 发表于 2011-6-19 20:34
来,就是来帮你顶顶的哇

谢谢了撒  虽然不懂但是我每次的邀请 你还是会回复的   哈哈

1万

我依旧是我 发表于 2011-6-19 20:35
谢谢了撒  虽然不懂但是我每次的邀请 你还是会回复的   哈哈

呵呵。你看看你客气到则,你是我啊哥哥外。。。真是滴。。。

版主

QQ
小倩 发表于 2011-6-19 20:50
呵呵。你看看你客气到则,你是我啊哥哥外。。。真是滴。。。

哈哈

从八品:知事

于大妈爱心勋章

还是学不会,有机会来帮我下

从八品:知事

零距离108将 之 地兽星·紫髯伯·皇浦端交友中心会员

这个好多呀,麻烦的呀,下次给我开个小灶吧,呼呼

1万

我依旧是我 发表于 2011-6-19 21:21
哈哈

{:195:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)